Отзывы

Уважаемые пациенты!

Нам дорог каждый ваш отзыв. Просим описывать подробно ситуацию, по которой вы оставляете отзыв. Без указания фамилии пациента и врача, отзыв не будет опубликован. Спасибо за понимание.

Оставить отзыв о работе компании
18.01.2016 Михайлова Татьяна

Огромная благодарность Котовой Анастасии-дерматологу! У малыша с рождения атопический дерматит по наследству! В районной поликлинике так и хотели подсадить малыша на гормоны (слов нет)! Хорошо что вовремя обратились в ваш центр! Улучшения были видны уже через пару дней! Спасибо огромное Анастасии! Сейчас ребенку 2 года никаких проявлений нет! Очень благодарны! К сожалению после рождения третьего малыша опять столкнулись с этой проблемой! Но мы уже не переживаем по этому поводу,знаем что в вашем центре нам помогут! И кстати диспансеризацию тоже проходим у вас! Нареканий нет! Спасибо огромное!

22.09.2015 Цыкова Анастасия

Мы с грудным ребенком лечились в частной клинике в Видном, условия пребывания в этой клинике были на высшем уровне, а вот квалификация врачей нас не устроила. Мы решили поменять клинику, выбор пал на ДДЦ в Домодедово. Наши впечатления о врачах очень хорошие, все к кому обращались - профессионалы своего дела. Но вот сам центр не впечатляет, нет никаких условий для грудничков: нет комнаты матери и ребенка, где можно покормить и поменять подгузник, в туалете ни мыла, ни бумажных полотенец. Видно , что экономят на всем ,и техническом оснащении ,и на оформлении.


Спасибо за ваш отзыв. Мы усилим контроль за наличием расходных материалов в туалетах. Отдельной комнаты для кормления у нас пока нет, учитывая недостаточность кабинетов. Но вы всегда можете обратиться к сотрудникам рецепшн, и вам предложат свободное помещение. С уважением, Администрация ДДЦ.
07.09.2015 Кудрина Людмила

В своем отзыве хочу отметить Лора Никольского Г. Н. Грамотный и внимательный специалист, не навязывающий лишних процедур и лекарств. Были весной, и к сожалению ни сразу обратились к нему, а "попали " к другому "разрекламированному"и более дорогому Лору нашего района в другом платном центре. Впредь только к Никольскому. Также понравилась педиатр Харитонова М. А., добрый и внимательный специалист. И хотелось бы отметить положительный прогресс в работе рецепшена, в сравнении с прошлым годом.

21.05.2015 Гурова Софья

Выражаю огромную благодарность администратору Ульяне!!! Добрая и отзывчивая, грамотно, профессионально, а главное очень доступно обьясняет всё что было не понятно!) Эту девушку обязательно нужно как-нибудь поощрить! Она лицо вашей клиники, этим сотрудником стоит дорожить и гордиться! Посетила ваш центр вчера, впервые, и осталась в неописуемом восторге!!!!))-Хирург-ортопед Большаков И.В. очень хороший врач) Успокоил меня и дал необходимые рекомендации!)) Работа персонала на высшем уровне!))

07.05.2015 Михалевич Наталья

Добрый день. Делать выводы про клинику не буду, просто опишу ситуацию с которой столкнулись. Живем в городе Видное, ребенку один месяц. Терапевт выдал список того, что надо сделать ребенку, в тч и узи органов. Записались в центр на НСГ-врач понравилась, решили сделать все остальные узи тут же. Нас записали на 6 мая на 13.30. Мы приехали, а нам говорят, что врач заболел и мне не смогли дозвониться. Я уточнила по какому телефону мне звонили-номер правильный был назван, попросила набрать тут же еще раз-звонок проходил. Я так понимаю, что просто не нашли время нас оповестить, что прием отменяется. Когда девушки на ресепшн увидели, что ругаться я не собираюсь ( с грудным ребенком на руках) к нам был сразу потерян интерес и нам даже не предложили перезаписаться на другой день, когда врач будет принимать. Вот такой у нас первый опыт посещения центра.


Спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Приняты меры для улучшения качества работы сотрудников рецепшн. Мы стараемся быть внимательными к каждому пациенту.
15.05.2015 Баринова Анна

Это правда, что случайностей не бывает... сынишке скоро будет 3 годика, а с самого рождения мучались с кожей. Чего только не мазали, не прикладывали и в чем только не купались! Не сама придумала, в кож.вен. диспансере стоим на учете. СЛУЧАЙНО оставила свой e-mail на детском празднике в какой-то анкете, пришло сообщение о том, что в Детском Диагностическом Центре будет работать аллерголог-иммунолог Тарасова Ирина Викторовна. Мы - туда. Доктор посмотрела на ребенка, взяла меня за руку, посадила на кушетку и стала рассказывать, что делать с кожей можно, а чего категорически нельзя. Как оказалось, все, чем мазали, что прикладывали и в чем купались запрещено, и делали мы только хуже. а малыш по ночам не спал, вставал 4-5 раз, плакал и страшно чесался. Ирина Викторовна отправила нас к дерматологу Котовой Анастасии Сергеевне. С тех пор медленно, но верно Славику становилось лучше. Тандем этих чудесных женщин сотворил чудо! Спасибо вам, добрые, внимательные доктора! Смотрю, как мальчишка растет, и не нарадуюсь. Даже по ночам просыпаюсь, слушаю, как спокойно дышит и крепко спит. СПАСИБО!!!!!

10.03.2015 Белоглазова (Силенко) Мария

Добрый день! Осталась очень довольна и рекомендую врача ЛОР Никольского Григория Николаевича. Первоначально насторожено отнеслась к данному врачу, поскольку отзывов не было на сайте, а хотелось так сказать проверенного людьми. Но приехав с ребенком с нашей проблемой, поняла, что нам очень повезло в доктором. Врач не спеша осмотрел ребенка, дал полные рекомендации лечения и вообще ответил на все меня интересующие вопросы. Спасибо большое, что качественно делаете свою работу и за ваш подход. А ведь действительно, родители, задумайтесь, как часто мы пичкаем ребенка лекарствами и насколько подвержены рекламе...иммунитет ребенка тем самым затравливаем. Спасибо, доктор!...и еще момент, на ресепшене очень приятный персонал (мне есть с чем сравнивать, по работе прикреплена к люксовым клиникам), как не странно в платных клиниках это становится редкостью.

03.12.2014 Евграфова Лёля

Доброй ночи!Мы как переехали жить в Новое Домодедово! Стали искать клинику для ребёнка(нам 9 месяцев)"!Нашли Вас!Пришли на приём первый раз к педиатры нам всё понравилось!Всё толком объясняют как что делать!Нет очереди!Записались приехали и всё!Мы довольны и ребёнок!Все вежливые!И ехать от нас не так далеко!И бывает вызываемые врачей на дом и анализы на дом!Всё очень нравиться!Вот 06.12.14 посетим ДОМОДЕНТ стоматолога!Посмотрим как там!Но я уверена что там тоже все хорошо!Нам очень всё нравиться и мы довольны!

03.12.2014 косенко елена

Очень хочется выразить благодарность администраторам диагностического центра, в частности Ульяне. К сожалению, знаю только имя. Всегда милые, доброжелательные, терпеливые, вежливые. Естественно, посетители приходят на приемы к врачам, но именно вы являетесь лицом учреждения! Порой вы выполняете титанический труд: приносите извинения за неквалифицированные действия ваших сотрудников. Это очень тяжело выслушивать и извиняться за третьи лица. Хочу вам искренне пожелать добрых, корректных пациентов и поменьше конфликтных ситуаций. Спасибо руководителю за подбор такого персонала администраторов!

19.11.2014 Разинкина Ксения

Хочу поблагодарить консультанта по грудному вскармливанию Стулову Марию Александровну за чуткое и доброжелательное отношение к своему пациенту,т.е. ко мне). Дело в том, что в связи с кормлением грудью у меня были некоторые проблемы, а именно лактостаз с температурой и т.д., на скорой мне сказали самостоятельно опорожнять грудь, но боль была слишком сильная , да и состояние не очень, ко мне приехала Мария и не только помогла с этой проблемой, но еще и успокоила эмоционально. Отношение консультанта мне очень понравилось, как специалист все объяснила, что со мной происходит, что нужно делать и главное облегчила мои страдания. К помощи Марии я не раз обращалась, помимо вызовов на дом, она не раз меня консультировала по телефону, давая целый ряд полезной информации, хотелось даже просто позвонить и поговорить, вообщем спасибо вам за помощь в этом непростом мамском деле))


Кстати
Читать отзывы