Отзывы

Уважаемые пациенты!

Нам дорог каждый ваш отзыв. Просим описывать подробно ситуацию, по которой вы оставляете отзыв. Без указания фамилии пациента и врача, отзыв не будет опубликован. Спасибо за понимание.

Оставить отзыв о работе компании
21.10.2013 Татьяна

Хочу выразить свою благодарность и сказать Огромное спасибо Стуловой Марии Александровне очень грамотному врачу, специалисту своего дела и просто очень милому и доброму человеку! Мария Александровна очень помогла мне с прикладыванием малыша, т.к. я являюсь неопытной мамочкой и с этим у меня возникли проблемы. Мария Александровна всё крайне доступно объяснила, причем сделала это как с научной, так и с житейской точки зрения, помогла, показала, как говорится, на пальцах разъяснила все нюансы. СПАСИБО ВАМ, Мария Александровна, большое-большое! Вы - замечательный человек и очень профессиональный специалист! Я очень рада, что выбрала Вас!

19.10.2013 Полякова Валерия

Хочу выразить особую благодарность врачу-остеопату Треневой Анастасии Васильевне, замечательный доктор, Самочувствие после ее приема сразу улучшилось. От её рук исходит такое ТЕПЛО!!!!! Советую всем побывать у этого специалиста.

10.10.2013 Аля

Поздравляю с новым сайтом!

03.10.2013 О.В. Ерохина

Хочу выразить огромную благодарность Волковой Алевтине Васильевне. Мой сын Ерохин Данила Иванович постоянно болел. Имея большой опыт работы педиатром этот врач смогла объяснить, почему мы постоянно болеем, подсказала, что делать. очень внимательно отнеслась к нашим проблемам. Спасибо ей огромное!

03.10.2013 Левицкая Наталья Владимировна

Уже больше года знакомы с педиатром Волковой А.В. Замечательный человек, прекрасный врач, низкий поклон Вам и огромное человеческое спасибо за Ваш труд и отношение к профессии. Доверяем, ценим, уважаем!

03.10.2013 семья Куликовых

Выражаем свою благодарность врачу-неврологу Алпацкому Дмитрию Александровичу за высокое профессиональное лечение и чуткое отношение к нашей дочери и внучке Есении.

03.10.2013 Семья Хоперских

Выражаем большую благодарность сотрудникам центра, особенно в лице проф. Руснак Федора Ивановича и врача УЗИ Иосебашвили Лии Геронтиевны. Спасибо большое за теплое, внимательное отношение, а самое главное высокий профессионализм и человеческое отношение.

03.10.2013 Аникина Елена

Очень понравилась Ермолова профессионал внимательная и просто хороший человек ребенок очень доволен. Спасибо ей огромное, таких врачей да побольше.

03.10.2013 Муртазина Оксана

Центр очень понравился!Были у Томилиной,очень грамотный и хороший врач невролог,сдавали анализы ,нам 1 годик,кровь из вены,медсетра сделала все возможное,чтобы было быстро и безболезненно.Очень понравилось внимание со стороны персонала.Понятно, конечно,что это платные услуги,но мы были в Москве во многих разных платных клиниках и центрах,есть с чем сравнить.

03.10.2013 Мамонтова Ирина

Очень понравился Алпацкий Дмитрий Александрович, врач-невролог... дал подобные пояснения на интересующие меня вопросы, развеял все сомнения по поводу прививок для детей.


Кстати
Читать отзывы