Счастливые часы - скидка 25% на осмотр офтальмолога

Ваксигрип

27.09.2018

Ваксигрип

В ДДЦ поступила вакцина от гриппа импортного производства – «Ваксигрип», производитель Санофи Пастер С.А., Франция.

Это единственная в сезоне 2018/2019 импортная вакцина против гриппа на Российском рынке. «Ваксигрип» является инактивированной (неживой) сплит-вакциной (содержит фрагменты расщепленного, но неопасного материала) для профилактики гриппа.

Сплит-вакцины

Вакцина «Ваксигрип» выпускается производителем с 1969 года и успешно зарекомендовала себя во всем мире, в России применяется с 1992 года. Состав вакцины меняется из года в год, согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения. В связи с ежегодными изменениями состава штаммов противогриппозных вакцин и в соответствии с европейскими требованиями, ежегодно проводятся клинические исследования безопасности вакцины «Ваксигрип».

Вакцина имеет

Иммунитет у привитых лиц вырабатывается между второй и третьей неделей после вакцинации и обеспечивает защиту, продолжительностью до 1 года.

Оптимальное время для начала вакцинации сентябрь-ноябрь, когда еще нет всплеска ОРВИ.

Иммунизацию детей против гриппа разрешено совмещать в один день с другими вакцинами календаря профилактических прививок.

Выбирая надежную защиту от гриппа для себя и ребенка - выбирайте лучшее!


  • Поделиться

Новости и акции Архив
21.10.2021
Вакцина от гриппа «Ультрикс Квадри» в ДДЦ В ДДЦ поступила вакцина от гриппа отечественного производства - «Ультрикс Квадри», производитель ООО «ФОРТ» Россия.
21.09.2021
Вакцина от гриппа «Гриппол плюс» в ДДЦ В ДДЦ поступила вакцина от гриппа отечественного производства - «Гриппол плюс», производитель ООО «НПО Петровакс Фарм» Россия.
15.07.2021
С июля 2021г. начинает прием новый врач дерматовенеролог С июля в Детском Диагностическом центре начал вести прием  врач дерматовенеролог Голиков Владимир Алексеевич – член Национального Альянса дерматологов и косметологов
24.06.2021
Долгожданная новинка – компьютерная программа «Плеоптика-3»! Впервые в Детском диагностическом центре! Только сейчас и только у нас! «Плеоптика-3» - современная компьютерная программа, специально разработанная для лечения амблиопии («ленивого глаза»).