Прием детского кардиолога, аритмолога

Вакцина от гриппа импортного производства – «Инфлювак» в ДДЦ

11.10.2019

Вакцина от гриппа импортного производства – «Инфлювак» в ДДЦ

В ДДЦ поступила вакцина от гриппа импортного производства – «Инфлювак», производитель Эбботт Биолоджикалз Б.В, Нидерланды. «Инфлювак» представляет собой трехвалентную инактивированную (неживую) субъединичную вакцину для профилактики гриппа.

Субъединичные вакцины:

Вакцина «Инфлювак» применяется в России с 1998 года. Антигенный состав вакцины обновляется из года в год, в соответствии с эпидемической ситуацией и рекомендациям Всемирной организации здравоохранения.

Вакцина имеет:

Иммунитет у привитых лиц вырабатывается в течение 2-3 недель после вакцинации и обеспечивает защиту, продолжительностью до 1 года.

Оптимальное время для начала вакцинации октябрь-ноябрь, когда еще нет всплеска ОРВИ.

Иммунизацию детей против гриппа разрешено совмещать в один день с другими вакцинами календаря профилактических прививок (кроме вакцин для профилактики туберкулеза).

Защитите себя и свою семью от вируса гриппа!

  • Поделиться

Новости и акции Архив
05.08.2020
С 11 августа 2020г. начинает прием детский офтальмолог С 11 августа 2020 в Детском Диагностическом центре начинает прием  детский офтальмолог, Стрельникова Мария Владимировна. Для удобства наших пациентов и их родителей для записи к офтальмологу открыт ещё один дополнительный день- вторник, доктор принимает с 8.00-14.00.
29.07.2020
С августа 2020г. возобновляет прием детский кардиолог, аритмолог С августа 2020г. в Детском Диагностическом центре возобновляет прием кандидат медицинских наук детский кардиолог, аритмолог Конопко Наталья Николаевна.
25.07.2020
28 июля - Всемирный день борьбы с гепатитом В этот день международное сообщество специалистов, борющихся с гепатитом, объединяется, чтобы повысить осведомленность о способах профилактики, диагностики и лечения заболевания.
21.07.2020
Изменение графика работы процедурного кабинета 1 и 2 августа по техническим причинам процедурный кабинет работать не будет.