Счастливые часы - скидка 25% на осмотр офтальмолога

Выбирайте Пентаксим!

22.08.2016

Выбирайте Пентаксим!

Вакцина ПЕНТАКСИМ(Франция) для иммунизации против дифтерии, столбняка, коклюша,полиомиелита и гемофильной инфекции. Вакцина не содержит клеточного коклюшного компонента, что обеспечивает меньший риск нежелательных реакций.

По Национальному календарю прививок вакцинация против этих инфекций здоровым детям начинается в возрасте 3 месяцев и проводится в три этапа, с интервалом в 45 дней. Стойкий иммунитет сформируется только после полного курса вакцинации. Почему так важно защитить ребенка от этих инфекций? К сожалению, существует большой риск тяжелого течения и даже летального исхода при заболевании данными инфекциями, детей не имеющих антител к этим инфекциям.

В наше время вокруг вакцинации много споров. Сайт privivka.ru развенчивает мифы.

В Детском Диагностическом Центре вакцинация проводится уже пять лет. За это время провакцинировано огромное количество детей. Никаких осложнений не было выявлено. Многие мамы выбирают Пентаксим для вакцинации своих детей, поскольку вместо трех уколов(другие вакцины) нужен один(Пентаксим). Детский Диагностический Центр обеспечивает потребность населения в проведении вакцинации Пентаксимом.

  • Поделиться

Новости и акции Архив
12.09.2022
Вакцина против гриппа в ДДЦ В ДДЦ поступила вакцина от гриппа импортного производства – «Инфлювак» сезон 2022/2023 год, производитель Эбботт Биолоджикалз Б.В, Нидерланды, а также вакцина от гриппа отечественного производства - «Ультрикс Квадри», производитель ООО «ФОРТ» Россия.
18.07.2022
Детский кардиолог в ДДЦ Мамонтову Елену Васильевну знают многие мамочки города Домодедово, как хорошего детского кардиолога. Но немногие знают, что Елена Васильевна теперь ведёт приём в Детском Диагностическом центре.
20.05.2022
Осторожно, клещи! Детский Диагностический центр на страже вашего здоровья! Мы предлагаем услугу - обследование клеща.
01.05.2022
Дерматолог снова ведет прием в ДДЦ Доктор из Москвы Котова А.С. снова ведет прием пациентов в нашем медицинском центре