Отзывы

Уважаемые пациенты!

Нам дорог каждый ваш отзыв. Просим описывать подробно ситуацию, по которой вы оставляете отзыв. Без указания фамилии пациента и врача, отзыв не будет опубликован. Спасибо за понимание.

Оставить отзыв о работе компании
19.11.2014 Разинкина Ксения

Хочу поблагодарить консультанта по грудному вскармливанию Стулову Марию Александровну за чуткое и доброжелательное отношение к своему пациенту,т.е. ко мне). Дело в том, что в связи с кормлением грудью у меня были некоторые проблемы, а именно лактостаз с температурой и т.д., на скорой мне сказали самостоятельно опорожнять грудь, но боль была слишком сильная , да и состояние не очень, ко мне приехала Мария и не только помогла с этой проблемой, но еще и успокоила эмоционально. Отношение консультанта мне очень понравилось, как специалист все объяснила, что со мной происходит, что нужно делать и главное облегчила мои страдания. К помощи Марии я не раз обращалась, помимо вызовов на дом, она не раз меня консультировала по телефону, давая целый ряд полезной информации, хотелось даже просто позвонить и поговорить, вообщем спасибо вам за помощь в этом непростом мамском деле))

14.11.2014 Ротавчиковы

Марина Алексеевна Харитонова...Сказать об этом докторе "хороший врач" значит ничего не сказать. Марина Алексеевна- чуткий, отзывчивый человек. Квалифицированный доктор, который внимательно осмотрит ребенка, учитывая особенности поведения малыша. Лечение, которое назначает Марина Алексеевна, всегда оказывается верным. От многих педиатров ее отличает отличное знание лекарственных препаратов и их дозировок ( бывают доктора, которые в рецепте пишут названия лекарств, не выпускающихся уже лет 5-6...). Марина Алексеевна всегда на связи во время болезни ребенка, она всегда интересуется состоянием своих маленьких пациентов. Так много хочется сказать добрых слов об этом удивительном докторе и человеке!!! Спасибо вам, Марина Алексеевна, что вы выбрали свою профессию, вы нужный человек на нужном месте. Вы доктор от Бога. Спасибо!

06.11.2014 Богданова Анна

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Руснаку Федору Ивановичу. В ДДЦ мы обратились за консультацией конкретного специалиста. Почти год ребенку не могли поставить верный диагноз и назначить соответствующее лечение. За это время мы успели полечиться в районной поликлинике, понаблюдаться в одном независимом мед. центре и даже полежать в больнице Святого Владимира (б. Русаковская) с диагнозом пиелонефрит. В больнице ребенку прокололи курс антибиотиков, но через неделю после выписки результаты анализов вернулись к прежним показателям. После этого мы с мужем совсем отчаялись и стали искать нефролога по знакомым. Оказалось, что это большая проблема. Федор Иванович стал нашей последней надеждой, и он ее оправдал. Практически сразу он предположил, что инфекция до почек не поднималась, а соответственно никакого пиелонефрита у нас не было (!). Диагноз, который он нам поставил под вопросом, в дальнейшем подтвердился после прохождения соответствующего обследования. Надо признать, что диагноз достаточно редкий, но для этого и нужны ВРАЧИ с ОПЫТОМ. На данный момент ребенок прошел курс лечения, и впервые за долгое время мы имеем устойчиво хорошие анализы. К сожалению, любая инфекция может спровоцировать повторное обострение, но теперь мы хотя бы знаем: с чем и как бороться и какие меры предпринимать для профилактики. Жаль только, что настоящий специалист нашелся только в Домодедово (сами мы москвичи). Иначе, несомненно, прибегали бы к консультациям Федора Ивановича и как педиатра.

31.08.2014 Елена

В ДДЦ ОБРАЩАЮСЬ ЗА МЕД УСЛУГАМИ ПОСТОЯННО. ОЧЕНЬ РАДУЕТ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ. ОНИ ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫ, И ПО ТЕЛЕФОНУ И ПРИ ЛИЧНОМ ОБЩЕНИИ. В ДДЦ ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ПРОФ ОСМОТРОВ ДЕТЕЙ. ЭТО ТАК УДОБНО - ВЫБИРАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ УДОБНЫЙ ДЕНЬ, ЗАПИСЫВАЕШСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ)) И ПРИХОДИШЬ К НУЖНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ. ПЕДИАТРЫ, НЕВРОЛОГИ И ХИРУРГИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ, И К РЕБЕНКУ И К МАМЕ, ГОТОВЫ ВЫСЛУШАТЬ И ОТВЕТИТЬ НА ВОЛНУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ. В ДДЦ ЧУДЕСНЫЙ ОПЫТНЫЙ МАССАЖИСТ ГУСЕВА ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА, ВСЕМ ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ.

28.08.2014 Вахидова Оксана

Сейчас почти год как моя маленькая дочка 2 лет находится "на попечении" центра (по-другому не скажешь, сейчас расскажу, почему). Я достаточно занятая мама и совершенно не успеваю отслеживать плановые посещения, прививки итп. Сотрудники центра (а особенно Лена) заботливо делали это вместо меня, постоянно напоминал мне, что сейчас на очереди. Тут же мне предлагали ближайшую запись (практически всегда в 2-3 дня). В очереди стояли максимум минут пять, и то малыши (а я иногда привожу двоих) всегда заняты в игровых зонах и ожидание не напоминает кошмар (как когда-то, в районной). Все специалисты (отдельно хочу выделть офтальмолога Олесю) очень дружелюбны и вызывают доверие. Однажды у нас была критическая ситуация (дочка не спала всю ночь, температурила и показалось, что болит где-то в брюшной полости). Мы приехали спозаранку, нас встретили как родственников, без лишних телодвижений провели (без очереди!!!!) ко всем требующимся специалистам, включая узи, и решили вопрос, на следующий день ПОЗВОНИЛИ (да, кстати, звонили еще после каждой прививки, спрашивали, как перенесли..). В общем и целом: контракт стоил тех денег. Я сэкономила кучу времени, нервов, и кажется даже денег в итоге. Я собираюсь продлевать контракт и недавно мои знакомые по моей рекомендации тоже прикрепились к ДДЦ. Спасибо, ребята! Вы отличная команда!)))

28.08.2014 Куйлакова Юлия

Добрый день!Хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения центра.Если честно,после педиатра из нашей местной поликлиники,я уже особо не надеялась на что-то хорошее.Единственное,думала,что раз центр платный,возможно мне хотя бы не будут хамить,и уделят моей дочке 10 минут на осмотр.Может мне повезло,но врач педиатр,к которому мы попали,понравилась мне сразу!Правда говорят,мало быть просто детским доктором,надо еще очень любить детей!!!! Я хочу выразить благодарность педиатру Алпацкой Анне Владиславовне.Она мне сразу очень понравилась.Моя дочка не плакала,не нервничала,улыбалась.Доктор была внимательна,отвечала на все мои вопросы.А у меня их было ооочень много!:)))Как у всех неопытных мам,наверное!Осмотр прошел по полной программе:от каждого пальчика на ноге,до головы.Доктор заглянула и проверила везде,где только можно.Это я к тому,что обычно в поликлинике,после грубого: "Жалобы есть?" через минуту говорили "Свободны"!Даже не выслушав! А тут:хочешь 10 минут доктора можешь мучить,хочешь 30.!:))) Вообщем,нам сейчас 2 года и 1 месяц.Из них 2 года мы наблюдаемся у Анны Владиславовны.За это время она нас ни разу не подвела.Диагноз всегда ставила точно,лечение всегда помогало.Все прививки мы делали тоже вместе.Доктор,спасибо вам большое! За ваше отношение,за ваш профессионализм,за все то внимание,которое вы нам оказываете,ну и за те болячки,от которых вы помогаете нам избавляться! Юлия и Алиса!

18.08.2014 Волкова Наталья

В апреле заключила контракт с ДДЦ на годовое обслуживание новорожденного . Сегодня, 18 августа , впервые столкнулась с хамским отношением к пациентам в ДДЦ . Записывала 4х месячного ребеночка по телефону, заранее , на ЭХО- КГ , на прием к ортопеду и педиатру , в итоге в записи на ЭХО нас не оказалось , правда администратор Марина эту проблему решила - предложила свободное "окошко" ( спасибо ей большое !). А хамство было со стороны врача ЭХО -КГ Казанцевой МА - ребеночек плакал во время исследования , доктор всем своим видом выражала недовольство и раздражение , сказала , что он голодный и мама экономит на питании !!!! Видимо она лучше мамы знает когда ребенок последний раз кушал , сколько кушал и какое по цене питание я покупаю . При этом доктор разговаривала повернувшись ко мне спиной . А вот , что касается ее как специалиста, она с уверенностью поставить диагноз не может , смотрела 2 раза и сказала , что есть подозрение на порок сердца и точно диагноз поставить ей мешает плач ребенка. В итоге заключение она писать не хотела , но написала после того как я настояла . Теперь наверное нужно ехать на ЭХО к экспертам , да и в клинике другого специалиста нет , а к этому доктору повторно идти не хочу - платить деньги для того , чтобы получить стресс . И вообще такое впечатление , что госпожа Казанцева забыла где она работает в платном медицинском центре или обычной в государственной поликлинике( где такое поведение мед персонала также не допустимо ). Прошу руководство центра обратить внимание на поведение( отношение к пациентам ) и квалификацию доктора Казанцевой и получить ответ на данный инцидент .


Просим прощения за неясную ситуацию с записью на ЭХО-КГ, выясним у сотрудников ресепшн, почему она возникла. Относительно неточности диагноза хотим сообщить: результаты данной диагностики являются объективными только в том случае, если ребенок спокоен. Нервное возбуждение ребенка не позволяет оценить результаты диагностики. К сожалению, ребенка такого возраста может успокоить только мама, врач в это ситуации бессилен. С уважением, руководство Детского Диагностического Центра
22.06.2014 Алексей Смирнов

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо врачу-офтальмологу - Малютиной Олесе Юрьевне за профессионализм, отзывчивость и хорошее отношение к пациентам. Обратились с дочкой (16 дней), ребенок первый и поэтому гноящийся глаз вызвал панику в семье. Олеся Юрьевна все досконально рассказала, выполнила и показала все необходимые манипуляции. Честно, давно такого отношения не встречал. Спасибо!

30.05.2014 Коснырева Мария

Очень хотелось бы выразить благодарность врачу ЛОР Рыковой Ладе Викторовне. Мучились с носом почти пол года. Обратились в ДДЦ. Очень быстро был поставлен диагноз и назначено лечение. Сегодня последний день капелек. Носик дышит. Врач хоть и не многословный но профессионал своего дела. Лада Викторовна Спасибо Вам большое!!! Отдельное спасибо медсестре МАРИИ, которая проводила не самые приятные процедуры. У Вас «ЗОЛОТЫЕ РУКИ» и извините за невольные пинки в живот :).

24.04.2014 Леонова Кристина

Здравствуйте, побывали сегодня в центре (у ребенка непонятная красная сыпь) Врач, Логиневская Я.В., находящаяся в интересном положении, с порога грустно пробормотала:" вот вы со своей сыпью приходите, а врач беременный потом нервничает" Мы с мужем просто обалдели. Я считаю что "беременный врач-педиатр" должен сидеть дома в декрете и вязать пинетки, а не принимать больных, иногда заразных детей. А уж если "беременный врач" явился на работу, то мне, заплатившей 1200 за прием, уж точно не хочется слышать подобные вещи!


Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы проведем служебное разбирательство.

Кстати
Читать отзывы