Отзывы

Уважаемые пациенты!

Нам дорог каждый ваш отзыв. Просим описывать подробно ситуацию, по которой вы оставляете отзыв. Без указания фамилии пациента и врача, отзыв не будет опубликован. Спасибо за понимание.

Оставить отзыв о работе компании
19.08.2019 Печенкина Дарья

Очень нравится медицинский центр, прекрасные врачи, добрые медсестры и отзывчивый персонал! Одно маленькое пожелание - поставьте небольшой телевизор с мультиками в процедурный кабинет, так брать анализы будет гораздо менее травматично для детей)


Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе Детского Диагностического центра. Мы стараемся делать пребывание в центре с ребенком максимально комфортным и удобным для наших пациентов. Для Вас работает команда профессиональных и квалифицированных медицинских работников, и администраторов.
Процедурный кабинет является важным звеном в оказании профессиональной медицинской помощи, он оснащен современным оборудованием и одноразовыми расходными материалами, сотрудничество с лабораторией позволяет выполнять широкий спектр медицинских анализов, в нашей клинике есть возможность забора крови из пальца - что немаловажно для малышей. Для удобства наших пациентов кабинет работает ежедневно с 8.00-20.00 в будние дни, с 9.00-18.00 в выходные и праздничные дни, Вам не придется ждать в душных очередях – у нас уютно и чисто, а доброжелательные медсестры относятся к выполнению своей работы максимально ответственно. Благодаря наличию собственного транспорта в клинике возможен выезд мед.сестры на дом.
Мы стараемся учесть все пожелания и будем рады помочь Вам в будущем!
Нам важно здоровье наших детей!
16.08.2019 Исаева Марианна

Хороший медицинский ДДЦ !!!! Грамотные врачи, большое спасибо педиаторам Харитоновой Марине Алексеевне, Швырковой Елене Викторовне, моей дочери Исаевой Марианне помогли, сказала про тех с кем непосредственно общалась на приемах с ребенком!!! Очень внимательные к маленьким больным, тщательно осматривают и доходчиво обьясняют как лечить !!!!!!!!!! (А то что пишут и хает кто то в отзывах про очереди в центре что бывает задерживаются приемы - это неправда...... по моему всякое бывает в жизни с ребенком комуто бывает плохо или трудный случай и что трудно подождать ......если они врачи помогают чей то жизни..) Желаю клиники ДДЦ мкр Северный г. Домодедово дальнейшего процветания... !!!! А обращающимся людям .. быть более понимающими и оставаться людьми....

15.08.2019 Исаева Марианна

Большое спасибо Харитоновой Марине Алексеевне !!! За ее отзывчивость. Спасибо Вам что 15.08.2019 г. не остались равнодушными к нашей проблеме со здоровьем моей маленькой дочери. Грамотно подсказали что нужно принять и сделать чтобы ей стало лучше, а так же нам помогли ранее данные Вами письменные рекомендации на приемах к которым я переодически когда дочка заболевает возвращаюсь !!!!!!!!!!

11.08.2019 Екатерина

Добрый день! Хочется поблагодарить за профессиональную работу и индивидуальный подход к своим маленьким пациентам врача - невролога вашей клиники - Ермолаева Сергея Сергеевича. Оба моих ребёнка наблюдаются у данного врача. Благодаря правильно скорректированному лечению, у моих деток наблюдается положительная динамика. Я, как мама, могу спать спокойно, когда знаю, что на все мои вопросы даст ответы такой высококвалифицированный врач.

01.08.2019 Тупикова Анастасия Игоревна

Огромная благодарность и самые наилучшие пожелания неврологу Ермолаеву С.С. Доктор всегда внимательный, спокойный, доброжелательный. Диагностику проводит очень тщательно, подробно всё объясняет. Препараты назначает самые щадящие для ребенка. Приходила на прием с тремя детьми разного возраста и к каждому доктор нашёл свой подход. Сергей Сергеевич всегда успокоит, похвалит, даст добрый совет.

31.07.2019 Ларионова Юлия

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Ермолаеву С.С за чуткое отношение и грамотно подобранное лечение по отношению к моему сыну страдающему аутизмом Ларионову Антону. Почти год назад мы обратились со своей проблемой в ваш центр, у сына на протяжении нескольких месяцев были сильные приступы головной боли, мы обращались к разным специалистам но никто нам не смог назначить правильного лечения. И вот нашёлся специалист который смог нам помочь, на тот момент я уже находилась в крайнем отчаянии.Ермолаев Сергей Сергеевич взялся за нас не смотря на то, что мой сын уже не ребёнок, ему 21 год. Врач с чуткостью отнёсся к проблеме назначив правильное лечение моему сыну которое действительно помогает. Мы продолжаем наблюдаться у Ермолаева С.С и по сей день, так-как считаем, что он действительно Специалист с большой буквы, очень чуткий и отзывчивый человек. Огромное спасибо за то, что ещё существуют такие врачи, это в современных реалиях большая редкость.

29.07.2019 Павлова Наталья

Здравствуйте. Хотела бы выразить большую благодарность руководству детского диагностического центра за хорошую организацию работы и подбор персонала! Хирург-ортопед Поздняков Борис Александрович - Врач с Большой буквы, с золотыми руками и добрым сердцем!!!!!!! 8 лет назад он спас мою дочь - выполнил очень сложную операцию на носике у годовалого ребенка и при этом оставил его красивым)))) Потом была непростая, но опять очень удачная операция на вросший ноготь. При этом ребенок очень привязался к врачу, очень чувствует его заботу и бесконечно доверяет ему! Все эти годы мы наблюдаемся только у него и ни на кого его не променяем! Администраторы центра - очень вежливые, помогут и подскажут как быть в любой ситуации. Медсестры - очень приятные и добрые девушки. Ребенок не боится к ним идти на сдачу анализов, особенно нравится Локтева Юлия Васильевна - у нее действительно "лёгкая" рука, ни разу не было синячков! Но больше всего мне бы хотелось выделить врача педиатра - Харитонову Марину Алексеевну! Мы недавно у нее наблюдаемся - всего 3 месяца, но за это время она стала нам такой близкой! Кроме того, что она действительно большой профессионал, очень грамотная и высококвалифицированная врач - она еще и очень отзывчивый, внимательный, искренний и сопереживающий человек! Мы всегда чувствуем ее заботу, даже когда она была в отпуске - она отслеживала наши анализы и оставляла нам сообщение. Она от всей души радуется за моего ребенка когда все хорошо и плачет вместе с нами - когда плохо! Не каждый может так поддержать и помочь в трудную минуту, подобрать нужные слова! Мы действительны очень рады что она есть в нашей жизни! Недавно центру исполнилось 8 лет - мы от всей души вас поздравляем! Желаем вам дальнейшего процветания и крепкого здоровья всему вашему дружному коллективу!!!

17.07.2019 Павлова Наталья

Здравстуйте. Хочу выразить большую благодарность врачу - гастроэнтерологу Горошанской Марие Николаевне! Мы давно у нее наблюдаемся, она очень хороший специалист в своей области, но больше всего нас поразил последний прием! Мы пришли с проблемами желчного пузыря, а она помогла не только в этом, но еще и обратила внимание на подозрительную сыпь на некоторых участках кожи моей дочери. Посоветовала сдать общий анализ крови, дала направление! В результате анализов выявилась, что у моей дочери развивается серьезная болезнь - тромбоцитопения и нас по скорой срочно отвезли в Морозовскую больницу! Если бы не внимательность и профессионализм Горошанской М.Н. - могли бы быть серьезные последствия! Спасибо ей огромное!!!!!!!!

13.06.2019 Строилова Марина

Здравствуйте, хочу выразить благодарность админис рвтивному персоналу за обратную связь по претензии. Запись была заранее оговорена и включены были в лист ожидания, но есть человеческий фактор, который порой нас подводит. В нашем случае - это был администратор, который уже уволился . Перепутали месяца. Так вот. Хочу сказать спасибо, что нашли все - таки время для посещения нашего доктора. Я очень рада, что Вы делаете все возможное, чтобы пациент остался доволен уже начиная с первого этапа посещения. Еще раз выражаю благодарность

10.06.2019 Строилова Марина

Здравствуйте, хотела бы оставить жалобу. 11 мая позвонила, чтобы записать ребёнка на приём к иммунологу - аллергологу (мы у неё наблюдаемся) к Тарасовой. Мне сообщили, принимает она только по средам и только в первой половине дня. Я работаю по 5 ти дневной системе. Мне сказал администратор, что можно записать в лист ожидания, на 12.06, так как это выходной день в России, но доктор работает, согласовали даже время 14ч. Так как дата ещё не открыта, мне пообещали, что как откроется, ребёнка запишут. Сегодня 10 06, позвонила, и мне сообщили, что день расписан и времени нет и нашей фамилии в списке тоже нет, а ближайшая на 26.06.это мой рабочий день! Ждать месяц запись и вот так пролететь - возмутительно. Прошу разобраться в данной ситуации. Возможности отпрашиваться нет, ждать месяц и услышать все расписано. Нет слов. Я жду обратную связь. Для чего лист ожидания?!прошу поднять телефоны звонки и убедиться в правдивости моих слов.


Кстати
Читать отзывы