Отзывы

Уважаемые пациенты!

Нам дорог каждый ваш отзыв. Просим описывать подробно ситуацию, по которой вы оставляете отзыв. Без указания фамилии пациента и врача, отзыв не будет опубликован. Спасибо за понимание.

Оставить отзыв о работе компании
02.04.2018 Шабалина Мира Михайловна

Добрый день. Моя дочь, Мира, 27 марта 2018 года проходила эхокардиографическое исследование у врача Шиукашвили Марины Борисовны. Впечатления от этого приема остались самые неприятные. Во-первых, доктор, проводя обследование, очень долго пыталась измерить какие-то показатели, всё время цокала, глубоко вздыхала и, извините, «кривила лицом» и была очень недовольна. На мой вопрос «всё ли в порядке?» она молча посмотрела на меня и продолжила своё недовольство дальше. Я почувствовала себя очень некомфортно и решила задать все вопросы после обследования, дабы не отвлекать врача. Исследование продолжалось больше 20 минут, и моя дочь, которой 1 год 3 мес, разумеется не понимая что происходит, начала двигать руками, вертеть головой, после чего врач начала вздыхать ещё громче. Я всячески развлекала Миру мультиками и игрушками. После того как закончилось это исследование и было написано заключение, я задала вопрос врачу «Все ли в порядке? Рекомендуете ли Вы обратиться за консультацией к кардиологу?». На что получила ответ: «это Ваше дело обращаться дальше куда-то или нет». Дальше задавать вопросы я уже побоялась. Во-вторых, на обследование мы пришли с результатами электрокардиограммы, которую Марина Борисовна должна была расшифровать. И снова я спросила «все в норме?». Она долго молчала и потом невнятно сказала «кажется в норме». Слово «кажется» от доктора я слышу впервые. Для каждого возраста есть нормы. И, как я понимаю, либо показатели в эти нормы вписываются, либо нет. У меня возникла единственная мысль, что доктор некомпетентен и не профессионал! И было ощущение, что Марина Борисовна с годовалым ребёнком имеет дело впервые!!! Я уже не говорю, что на мои здравствуйте и до свидания никто не отреагировал. Я мало беспокоюсь за её неприветливость и неумение общаться с детьми. Это я переживу. Я беспокоюсь верное ли заключение она поставила! Или ей только кажется? И я так поняла, что с детьми младше трёх лет она раньше не работала! Так как же ее могли допустить? В связи с этим, я прошу руководство Детского Диагностического Центра провести исследование у другого специалиста (я знаю, что у Вас работает отличнейший врач Левкова!), либо вернуть 2300 рублей за «кажется» исследование у «кажется» врача. Я хотела записаться изначально к врачу Левковой, но была уверена, что в центре все специалисты высокого уровня, а оказалось поспешила. Моя дочь с самого рождения наблюдается у докторов вашего центра и делает прививки и сдаёт анализы. И я в полном восторге от Швырковой Елены Викторовны и Алпацкой Анны Владиславовна - чудесные внимательные высокопрофессиональные педиатры, мой ребёнок у них на приёме спокойный и улыбчивый, диагнозы всегда точные, лечение эффективное! Лор Никольский Григорий Николаевич прекрасный врач! Бадамшина Лилия Михайловна - суперпрофессионал, все объясняла и рассказывала в процессе, ребёнок был от неё в восторге. Алпацкий Дмитрий Александрович - чудеснейший врач, внимательный, чуткий, всё объяснил и рассказал, профессионал, я знаю что он помог многим детям моих знакомых, самые лучшие впечатления! Медсестра, которая делала ЭКГ моему ребёнку в тот день, к сожалению не знаю как ее зовут, тоже очень милая и приятная, все сделала быстро, была очень ласкова с ребенком, очень понравилась! И я вот никак не ожидала встретить «кажется» врача Шиукашвили Марину Борисовну. Очень надеюсь на скорейшее решение вопроса. С уважением, Ирина, мама Миры.


Спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы приложим все усилия, чтобы исправиться. С уважением, Администрация ДДЦ.
01.03.2018 Родина Ольга

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Алпацкой Анне Владиславовна! Великолепный педиатр,ни что не оставляет без внимания. Нам уже год,с самого рождения мы наблюдаем малыша у неё,лучше доктора в Домодедово мы пока не нашли. Все всегда четко,по делу.Спасибо Вам огромное за Вашу работу,мы действительно очень ценим Ваш труд!

01.05.2017 Алексей

Добрый день! 29 апреля, в субботу возили на узи к прекрасному специалисту -Лилии Михайловне своего маленького сынишку Алексея. Мы уже второй раз попали к ней. Очень грамотный специалист. Побольше бы таких. Мы в мед центре не первый раз и нам всегда попадались очень внимательные администраторы на ресепшене, но в этот раз -просто нас с супругой возмутило то, что никто на наше " Добрый день " не отреагировал. Хочу сказать большее, на обратном пути, нам на наше "До свидания " тоже никто ниче не ответил Возмутило такое отношение к посетителям. 29 апреля был выходной день, людей было мало, по сравнению с другими днями и несмотря на это приходящих клиентов 2 эти женщины просто не замечали. Уважаемон начальство!!! Обратите пожалуйста ваше внимание на таких сотрудников. На сколько добрые, отзывчивые и хорошие администраторы работают в другой смене. Несмотря на свою загруженность, всегда помогали нам и всем остальным клиентам, а в этот раз просто отвратительная смена попалась. Ушли с осадком. Обратите на это внимание. Хорошая команда администраторов -это лицо любого мед центра и хочется, чтобы на своих местах были профессионалы своего дела, а не безмолвные амебы.Очень хочется надеяться и верить, что вы не оставите этот момент без своего внимания. Заранее спасибо.


Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы усилим контроль за качеством сервиса. К администраторам применим дисциплинарные меры. Надеемся, подобное больше не повторится. Руководство ДДЦ.
27.04.2017 Елисеева Алиса

Добрый день! О вашем Центре мы узнали от знакомых, посоветовали нам сделать у вас прививку нашей малышке, т.к. хороший препарат и переносимость у малышей лучше. Да, это действительно так! Подтверждаю! Все супер!!! Как и положено и правильно сначала взяли анализы, только потом сделали прививку (в отличие от бесплатной медицины, там сразу вкололи и больше их ничего не интересует), также показали срок годности на упаковке препарата, что тоже немало важно! А также, что очень приятное, звонили на 2й день после прививки узнать самочувствие ребёнка! В итоге по совету знакомых мы сделали в Детском Диагностическом Центре не только прививку, но и прошли плановое обследование малышки в 3 месяца. Хочу поделиться, что здесь и отношение врачей, всего персонала Центра доброжелательное к детишкам и цены ниже, чем в других медицинских центрах. В этот центр так и тянет приходить со своей малышкой, как к добрым друзьям :))) Единственное разочарование получили и были уже готовы уйти в другой центр, это посещение невролога 25.03.2017г. Записаны были на 15:30, по приезду на ресепшене нас предупредили, что прием чуть сдвинут будет, НО НЕ НА 45 МИНУТ ЖЕ как оказалось!!! Ожидали 45 минут в коридоре, наша малышка 3х месяцев уже капризничать начала и спать захотела, ведь мы рассчитали время и записались, так ещё и опоздали на наш семейный праздник. К слову, читала ранее отзыв, что пациенты опоздали на 15 минут на прием и их не приняли, а как сам врач задерживается на 45 минут-это ничего...


Спасибо за отзыв! Учитывая отзывы, мы стараемся работать лучше. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Такие случаи единичны, а не регулярны, и связаны с непредвиденными обстоятельствами. Мы приложим все усилия, чтобы подобная ситуация не повторялась. В случае, если в Детском Диагностическом Центре Вас принимают с задержкой, просьба сообщать об этом руководству.
20.04.2017 Харченко Екатерина

Добрый вечер. Вчера посетили очередной раз мед центр и остались очень довольны. Были на приеме у невролога, у Дмитрия Александровича. Он уделил нам много времени, ответил на все наши вопросы. Спасибо вам за вашу работу.

11.11.2016 Марина

Добрый день хочу оставить некоторое недовольство о работе стойки регистрации .до этого была у вас один раз у Харитоновой замечательный врач !! Я была в восторге! Хорошее отношение! Приятная обстановка,но главное хорошее отношение к моему малышу! И в скоре я поспешила записаться к вам ещё! На следующий приём мы опоздали. На 15 минут т.к .мы ехали из Другово города и попали в сильную пробку .когда мы. Подъехали в ваш центр нам сообщили что нас не примут т.к.мы опоздали и следующая запись толко через час ! Я с грудным ребёнком это на тот момент было ужасно ! Малыш и так измучен в дороге да ещё час ждать приёма !! Попросили девушек пойти на встречу попросит. Глав врача на что девушка на рецепщнне холоднокровно сделала вид что сходила ,но в итоге ничего не предприняла! Я конечно от такого безразличия к деткам осела .хоршо что мы догадались обратиться спустя полчаса уговоров на прямую к врачу! И то нас приняли очень быстро и толком ничего врач не сказала .я конечно все понимаю что опоздали ,но приём стоит не малых денег в итоге за пять минут непонятного осмотра моего ребёнка я отдала 1500 это я считаю перебор ! И самое интересное девушки должны предупреждать. За ранее что если вы хоть чуть чуть опаздаете то приём не будет! В первый раз мы ждали врача нас приняли не в ровно а на много позже ! Мы на это не обратили внимание!


Спасибо за отзыв! Сотрудники рецепшн дали мне объяснения. Они предупреждали вас по телефону, что опоздание на 15 минут приводит к невозможности полноценного осмотра ребенка врачом. В Детском Диагностическом Центре существует Порядок работы лечебного учреждения, в котором написано, что в случае опоздания пациента на половину времени приема, прием отменяется. Пациенту предлагается следующее свободное время записи к врачу. И мы вам предложили прием у другого педиатра. Нам очень жаль, что вы с маленьким ребенком попали в пробку на дороге. Мы работаем ради детей и у нас нет безразличия к детям, как вы пишите. Но, следующие за вами пациенты, тоже с маленьким ребенком, тоже добираясь по пробкам, приехали вовремя. И мы не можем принимать опоздавших и задерживать прием, тех, кто приехал вовремя. За прием педиатром перед прививкой вы заплатили 1300 рублей, а не 1500 как вы пишите! Если у вас есть претензии к качеству оказанных медицинских услуг, то вы можете написать об этом на специальном бланке на рецепшн. Если вы пришли вовремя, но вас взяли на прием позже, это не должно остаться без внимания руководства ДДЦ. В этом необходимо разобраться и принять меры, чтобы такого не происходило в дальнейшем. Приношу Вам свои извинения, если вам пришлось долго ждать приема врача. Надеюсь, что дальнейшее наблюдение Вашего ребенка нашими врачами будет качественным и удобным для Вас.
С уважением, Главный врач ООО "Детский диагностический центр" Алпацкий Дмитрий Александрович.
05.10.2016 Юлия, мама Оськиной Кати

Хочу выразить огромную благодарность доктору - лору Никольскому Г.Н. Замечательный доктор. профессионал, чуткий и внимательный к деткам. Прежде, чем попали к этому доктору - долго бегали по врачам, и это единственный доктор, который выслушал меня от начала до конца, пытаясь разобраться в причинах нашей болезни. Доктор не навязывает никаких лишних дорогостоящих процедур и анализов. На все вопросы отвечает понятным для нас языком, очень доходчиво. жаль. что попали к нему поздно. Теперь только к этому доктору!

22.04.2016 Гажа Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность доктору Лалетину Евгению Викторовичу. Доктор от Бога, самый лучший педиатр, к которорому мы обращались. Граммотный, компитентный во всех вопросах, внимательный, не упустит не одной мелочи. Умеет правильно общаться с родителями, что немало важно: расскажет и доступно обьяснит симптомы и причины, что не все доктора умеют: как правило обьясняют медицицинскими терминами, выписывают лекарства и остальное изучаем в интернете))). Детки, наблюлающиеся у таких докторов, никогда и не болеют)), т к Евгений Викторович назначает самые лучшие вакцины для прививок и самые лучшие лекарства))). С уважением, мама Масловой Дарьи, Анастасия.

16.02.2016 Теос Мария

Наконец-то нашла время написать отзыв! Начну пожалуй с педиатра:мы очень любим Харитонову Марину Алексеевну за её заботу, внимательное отношение, терпение в ответе на мои 1000 вопросов...в общем, прекрасный врач! Спасибо вам! Также я с удовольствием посещаю с малышом офтальмолога Матину О.: прекрасный, позитивный, любящий свою работу специалист. Еще мы периодически ходим к Лору Никольскому: очень всегда все подробно объясняет, смотрит, отвечает на вопросы. Спасибо ДДЦ, что всегда приходите к нам на помощь:*

17.02.2016 Старостина Наталья

Выражаем огромную благодарность ЛОРу Никольскому Григорию Николаевичу!!!!!! Очень чуткий и внимательный доктор и большой профессионал!!! Без проблем удалил инородное тело из носа 2,5-летнего плачущего ребенка. Низкий поклон медицинским сестрам за помощь в проведении процедуры, хоть это и не входит в их должностные обязанности. Большое спасибо от родителей, находившихся в предобморочном состоянии. Спасибо руководству ДДЦ за подбор кадров, были у многих специалистов.


Кстати
Читать отзывы