Отзывы

Уважаемые пациенты!

Нам дорог каждый ваш отзыв. Просим описывать подробно ситуацию, по которой вы оставляете отзыв. Без указания фамилии пациента и врача, отзыв не будет опубликован. Спасибо за понимание.

Оставить отзыв о работе компании
27.10.2019 Горошанская Мария Николаевна гастроэнтеролог

Хочу выразить огромную благодарность чудо-доктору гастроэнтерологу Горошанской М.Н. за прекрасную работу! Мой сын 3х лет страдал запорами, где мы только не были, никто не помог в проблеме. Мария Николаевна вылечила нас за 1 месяц. Низкий вам поклон. Будьте здоровы и счастливы. Побольше бы таких специалистов, знающих своё дело.


Нам приятно, что работа специалиста нашего центра оценена положительно, спасибо за отзыв. Искренне желаем Вам и Вашему сыну здоровья!
06.10.2019 Миронов Евгений

Всем доброго вечера. Хочу поделится впечатлением от посещения центра 06 октября. Приехали с сыном Егором на УЗИ сердца. По совету родителей в поликлинике (хороший УЗИст - Казанцева, которую недавно уволили из нашей поликлинике) записались на прием именно к ней - Казанцевой М.А. Дождались очереди и прошли в кабинет. Доктор Казанцева не проявив никакого интереса к ребенку сухо и по деловому указала на кушетку. Уже через 7 минут она же попросила нас с ребенком выйти и ожидать в коридоре заключения. Все молча, сухо и как-то без расположения (мамы, кто часто общается с докторами в платных Детских клиниках поймут о чем я). Вынесла бумажку и также мимоходом вручив ее, удалилась вдаль. Пришлось догнать и попросить прокомментировать проведенное УЗИ и заключени. Доктор Казанцева, неохотно повернувшись ко мне (отцу) заявила - что видно Аретмия у Вас, вам надо к кардиологу. и далее - "вот если бы Вы ЭКГ принесли", которое делали на кануне в поликлинике ,я бы что-то могла понять а так....." Я спросил, а почему ВЫ не сказали это перед началом УЗИ (я бы перенес визит и получил бы результат ЭКГ в поликлинике). "Ну это не мое дело - обращайтесь к кардиологу" и опять спина и опять пошла. Я был настойчив и снова попросил разъяснить ее заключение - "Все в рамках кардиологии" заявила Казанцева. Я понял, что большего от нее не добиться. Вывод: Поведение доктора Казанцевой считаю непрофессиональным и недопустимым, результатами общения с таким доктором мы крайне не удовлетворены, осталось еще больше вопросов по работе сердечка ребенка, отношение - как в худшей советской Бесплатной поликлинике. Я понял главное - почему Казанцеву "попросили" из детской поликлиники и выгнали вон!!! жаль что таких "специалистов" подпускают к детям, я бы их увольнял без права общения с детьми на 5 лет !!! С отвратительным чувством, плачущим ребенком, непониманием что дальше делать мы покинули сей центр (оплатив по прейскуранту) и надеемся что в следующий раз будем умнее и доедем до Москвы, где (как ни крути) еще остаются в платных клиниках и специалисты "от бога" и просто доктора чуткие и добрые по отношению к детям а не только к своим зарплатам.


Здравствуйте Евгений, приносим Вам извинения и сожалеем о том, что визит в центр оставил у Вас негативное впечатление. С доктором проведена беседа.
К большому сожалению, грамотных специалистов по эхокардиографическому исследованию у нас в городе немного, степень нагрузки на доктора велика, отсюда и сдержанность приёма в эмоциональном плане. Эхокардиография это лишь один из методов обследования сердца, только на основании которого не представляется возможным установить диагноз. Согласно федеральному закону N323 от 21.11.2011"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" диагноз устанавливает лечащий врач, используя полную и всестороннюю информацию о пациенте: данные осмотра, анамнеза, других лабораторных и инструментальных исследований. Именно поэтому Марина Анатольевна сочла необходимым направить Вашего ребенка на консультацию детского кардиолога (в протоколе обследования эта информация отражена).
Не делайте поспешных выводов о работе центра в целом, будем рады помочь Вам в будущем.
С уважением, администрация
26.09.2019 Бондаренко Елена

Не перестану восхищаться Харитоновой М.А За Подход к детям, за трепетное обращение, доброжелательность.. Первоклассный специалист, подробно разбирает каждую волнующую тему, очень вежлива и внимательна.. Благодаря Марине Алексеевне моим детям не знакомы страхи перед врачами..

26.09.2019 Бондаренко Елена

Хочу выразить благодарность Крыловой Татьяне Юрьевне. За очень вежливое, внимательное отношение к моим деткам на приёме.. За грамотную обратную связь, очень доступное объяснение каждого шага, а не сложные термины, что часто вызывают в родителях не понимание.. Даны ответы на все вопросы мамы.. На приём к Татьяне Юрьевне хочется возвращаться..

20.09.2019 Завернягина Светлана

Я была приятно удивлена работой центра, я просто в восторге


Добрый день, Светлана!
Рады, что Вами положительно оценена работа нашего центра!
Желаем скорейшего выздоровления Вашей дочке!
17.09.2019 Виктория Макарова

Добрый вечер! Наблюдаемся с дочкой в центре уже 6 лет. Хочется сказать большое спасибо всем специалистам, на приеме у которых мы были. В августе записались на приём к кардиологу Конопко Наталье Николаевне. Врач очень понравился. Компетентная, грамотная, внимательная. На все мои вопросы Наталья Николаевна отвечала очень доходчиво. С удовольствием придём снова!


Виктория, мы благодарны Вам за положительный отзыв о работе Детского Диагностического центра! Будем рады помочь Вам в будущем! Здоровья Вам и Вашим близким!
19.08.2019 Печенкина Дарья

Очень нравится медицинский центр, прекрасные врачи, добрые медсестры и отзывчивый персонал! Одно маленькое пожелание - поставьте небольшой телевизор с мультиками в процедурный кабинет, так брать анализы будет гораздо менее травматично для детей)


Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе Детского Диагностического центра. Мы стараемся делать пребывание в центре с ребенком максимально комфортным и удобным для наших пациентов. Для Вас работает команда профессиональных и квалифицированных медицинских работников, и администраторов.
Процедурный кабинет является важным звеном в оказании профессиональной медицинской помощи, он оснащен современным оборудованием и одноразовыми расходными материалами, сотрудничество с лабораторией позволяет выполнять широкий спектр медицинских анализов, в нашей клинике есть возможность забора крови из пальца - что немаловажно для малышей. Для удобства наших пациентов кабинет работает ежедневно с 8.00-20.00 в будние дни, с 9.00-18.00 в выходные и праздничные дни, Вам не придется ждать в душных очередях – у нас уютно и чисто, а доброжелательные медсестры относятся к выполнению своей работы максимально ответственно. Благодаря наличию собственного транспорта в клинике возможен выезд мед.сестры на дом.
Мы стараемся учесть все пожелания и будем рады помочь Вам в будущем!
Нам важно здоровье наших детей!
16.08.2019 Исаева Марианна

Хороший медицинский ДДЦ !!!! Грамотные врачи, большое спасибо педиаторам Харитоновой Марине Алексеевне, Швырковой Елене Викторовне, моей дочери Исаевой Марианне помогли, сказала про тех с кем непосредственно общалась на приемах с ребенком!!! Очень внимательные к маленьким больным, тщательно осматривают и доходчиво обьясняют как лечить !!!!!!!!!! (А то что пишут и хает кто то в отзывах про очереди в центре что бывает задерживаются приемы - это неправда...... по моему всякое бывает в жизни с ребенком комуто бывает плохо или трудный случай и что трудно подождать ......если они врачи помогают чей то жизни..) Желаю клиники ДДЦ мкр Северный г. Домодедово дальнейшего процветания... !!!! А обращающимся людям .. быть более понимающими и оставаться людьми....

15.08.2019 Исаева Марианна

Большое спасибо Харитоновой Марине Алексеевне !!! За ее отзывчивость. Спасибо Вам что 15.08.2019 г. не остались равнодушными к нашей проблеме со здоровьем моей маленькой дочери. Грамотно подсказали что нужно принять и сделать чтобы ей стало лучше, а так же нам помогли ранее данные Вами письменные рекомендации на приемах к которым я переодически когда дочка заболевает возвращаюсь !!!!!!!!!!

11.08.2019 Екатерина

Добрый день! Хочется поблагодарить за профессиональную работу и индивидуальный подход к своим маленьким пациентам врача - невролога вашей клиники - Ермолаева Сергея Сергеевича. Оба моих ребёнка наблюдаются у данного врача. Благодаря правильно скорректированному лечению, у моих деток наблюдается положительная динамика. Я, как мама, могу спать спокойно, когда знаю, что на все мои вопросы даст ответы такой высококвалифицированный врач.


Кстати
Читать отзывы