Отзывы

Уважаемые пациенты!

Нам дорог каждый ваш отзыв. Просим описывать подробно ситуацию, по которой вы оставляете отзыв. Без указания фамилии пациента и врача, отзыв не будет опубликован. Спасибо за понимание.

Оставить отзыв о работе компании
17.07.2019 Павлова Наталья

Здравстуйте. Хочу выразить большую благодарность врачу - гастроэнтерологу Горошанской Марие Николаевне! Мы давно у нее наблюдаемся, она очень хороший специалист в своей области, но больше всего нас поразил последний прием! Мы пришли с проблемами желчного пузыря, а она помогла не только в этом, но еще и обратила внимание на подозрительную сыпь на некоторых участках кожи моей дочери. Посоветовала сдать общий анализ крови, дала направление! В результате анализов выявилась, что у моей дочери развивается серьезная болезнь - тромбоцитопения и нас по скорой срочно отвезли в Морозовскую больницу! Если бы не внимательность и профессионализм Горошанской М.Н. - могли бы быть серьезные последствия! Спасибо ей огромное!!!!!!!!

13.06.2019 Строилова Марина

Здравствуйте, хочу выразить благодарность админис рвтивному персоналу за обратную связь по претензии. Запись была заранее оговорена и включены были в лист ожидания, но есть человеческий фактор, который порой нас подводит. В нашем случае - это был администратор, который уже уволился . Перепутали месяца. Так вот. Хочу сказать спасибо, что нашли все - таки время для посещения нашего доктора. Я очень рада, что Вы делаете все возможное, чтобы пациент остался доволен уже начиная с первого этапа посещения. Еще раз выражаю благодарность

10.06.2019 Строилова Марина

Здравствуйте, хотела бы оставить жалобу. 11 мая позвонила, чтобы записать ребёнка на приём к иммунологу - аллергологу (мы у неё наблюдаемся) к Тарасовой. Мне сообщили, принимает она только по средам и только в первой половине дня. Я работаю по 5 ти дневной системе. Мне сказал администратор, что можно записать в лист ожидания, на 12.06, так как это выходной день в России, но доктор работает, согласовали даже время 14ч. Так как дата ещё не открыта, мне пообещали, что как откроется, ребёнка запишут. Сегодня 10 06, позвонила, и мне сообщили, что день расписан и времени нет и нашей фамилии в списке тоже нет, а ближайшая на 26.06.это мой рабочий день! Ждать месяц запись и вот так пролететь - возмутительно. Прошу разобраться в данной ситуации. Возможности отпрашиваться нет, ждать месяц и услышать все расписано. Нет слов. Я жду обратную связь. Для чего лист ожидания?!прошу поднять телефоны звонки и убедиться в правдивости моих слов.

17.04.2019 Марьина Мария

Спасибо врачу дерматологу Котовой Анастасии Сергеевне. Все подробно рассказала о нашей проблеме, назначила лечение, которое успешно прошло, при повторном приеме дала рекомендации по дальнейшему лечению! Желаю Вам дальнейшей плодотворной и успешной работы!

06.04.2019 Коростылева Евгения

Спасибо за вашу работу! Были на приёме с малышкой у педиатра Швырковой Е. Очень понравилась работа специалиста, врач ответила на все вопросы, внимательная, вежливая, Отдельное спасибо девушкам из регистратуры улыбчивые, отзывчивые. Ну и конечно понравилась сама обстановка, чистенько, одноразовые пелёнки, есть диванчики. После приёма вполне комфортно покормили малыша.

05.04.2019 Анастасия

Добрый день. Были наслышаны о вашем великолепном детском гастроэнтерологе,к которому расписание забито на неделю вперед.Записались.На 04 апреля 17:10. Пришли в 17:05.Милейшая девушка администратор сообщила нам, что прием доктор задерживает уже на 30 минут и нам с ребенком, которому 8 месяцев надо в маленьком помещении, где толпятся и ходят туда сюда люди подождать. Перед нами сидел человек с записью на 16:40. Даже если у вас форс - мажор, позвонить предупредить никак нельзя??? Что это за отношение к людям.Развели руками и все.Хотите ждите,хотите уходите.Никакого решения так же не предложили совсем. Натаскали ребенка на машине, так как живем не близко и все. СПАСИБО за отношение к детям...


Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого пациента.
В городе острая нехватка детских гастроэнтерологов. Мы принимаем все усилия для привлечения в наш Медицинский центр опытных высококвалифицированных специалистов из Москвы.
За многие годы работы наш Медицинский центр приобрел репутацию надежной организации, с тщательно подобранным медицинским персоналом. Сожалеем, что Вы не смогли попасть на прием к нашему специалисту. Приносим свои извинения.
С Уважением, Администрация ООО "ДДЦ".
21.03.2019 Кристина

Хочу выразить свою благодарность врачу неврологу Ермолаеву Сергею Сергеевичу. Очень внимательный, отзывчивый, доброжелательный врач. Серей Сергеевич не спеша осмотрел ребенка, дал рекомендации лечения и ответил на все интересующие меня вопросы. Спасибо большое, что качественно делаете свою работу и за ваш подход!!!

05.03.2019 Комарова Марина

Столкнулась с ужасной работой регистратуры: не могу записать ребенка к врачу! Начала звонить с конца февраля, чтоб записать ребенка на март к гастроэнтерологу - сказали, что расписания врача еще нет - позвоните 27 числа. Позвонив 27, ответили, что записи на 12 марта уже нет. На вопрос: как так?, ответ: большая очередь в листе ожидания. Встречный вопрос: почему нас не поставили в лист ожидания?, ответ: ой простите, сейчас поставим, если кто-то откажется, то поставим на 12 число, если нет, то на 14 число сейчас свободно и запишем в любом случае. Звоню снова через несколько дней чтоб отследить освободилось ли место или нет, оказывается, что запись уже только на 21 число и никто нас не записал на раннее предложенное... просто ужас! Безответственная работа персонала. Очень жаль, что хорошую работу врачей портит плохая работа регистратуры!


Здравствуйте, Уважаемая Марина. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию.
Для улучшения нашей работы и доступности качественных услуг в штат Детского Диагностического Центра дополнительно был принят специалист – детский гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Шинкаренко Оксана Данииловна.
Мы признательны, что Вы пользуетесь услугами нашего медицинского центра. Всегда готовы помочь.
С уважением, Администрация ДДЦ.
17.03.2019 Фомичева Валерия

С появление нашего малыша сразу задумались о вакцинации.Нам подарили сертификат в ДДЦ,посетив этот цент мы поняли что будет вакцинироваться только там.Плюсов много,даже перечислять нет смысла,в сравнении с бесплатной поликлиникой.Мы сразу попали на прием к Харитоновой М.А она и стала нашим ведущим педиатром.Марина Алексеевна замечательный доктор,внимательная и чуткая,как к специалисту нареканий нет.Так же у нас есть любимая медсестра Никитина Татьяна,ходим сдавать анализы и ставить прививку только к ней.Последнии спансы малыш даже не плакал от забора крови.Я довольна работой Мед.центра.

20.02.2019 Агишева Алсу

Огромное спасибо педиатру Швырковой Е.В.Врач найдет подход к ребенку за миг.Подберет эффективный план лечения.Любящий и знающий свою работу врач.


Кстати
Читать отзывы