Отзывы

Уважаемые пациенты!

Нам дорог каждый ваш отзыв. Просим описывать подробно ситуацию, по которой вы оставляете отзыв. Без указания фамилии пациента и врача, отзыв не будет опубликован. Спасибо за понимание.

Оставить отзыв о работе компании
17.04.2019 Марьина Мария

Спасибо врачу дерматологу Котовой Анастасии Сергеевне. Все подробно рассказала о нашей проблеме, назначила лечение, которое успешно прошло, при повторном приеме дала рекомендации по дальнейшему лечению! Желаю Вам дальнейшей плодотворной и успешной работы!

06.04.2019 Коростылева Евгения

Спасибо за вашу работу! Были на приёме с малышкой у педиатра Швырковой Е. Очень понравилась работа специалиста, врач ответила на все вопросы, внимательная, вежливая, Отдельное спасибо девушкам из регистратуры улыбчивые, отзывчивые. Ну и конечно понравилась сама обстановка, чистенько, одноразовые пелёнки, есть диванчики. После приёма вполне комфортно покормили малыша.

05.04.2019 Анастасия

Добрый день. Были наслышаны о вашем великолепном детском гастроэнтерологе,к которому расписание забито на неделю вперед.Записались.На 04 апреля 17:10. Пришли в 17:05.Милейшая девушка администратор сообщила нам, что прием доктор задерживает уже на 30 минут и нам с ребенком, которому 8 месяцев надо в маленьком помещении, где толпятся и ходят туда сюда люди подождать. Перед нами сидел человек с записью на 16:40. Даже если у вас форс - мажор, позвонить предупредить никак нельзя??? Что это за отношение к людям.Развели руками и все.Хотите ждите,хотите уходите.Никакого решения так же не предложили совсем. Натаскали ребенка на машине, так как живем не близко и все. СПАСИБО за отношение к детям...


Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого пациента.
В городе острая нехватка детских гастроэнтерологов. Мы принимаем все усилия для привлечения в наш Медицинский центр опытных высококвалифицированных специалистов из Москвы.
За многие годы работы наш Медицинский центр приобрел репутацию надежной организации, с тщательно подобранным медицинским персоналом. Сожалеем, что Вы не смогли попасть на прием к нашему специалисту. Приносим свои извинения.
С Уважением, Администрация ООО "ДДЦ".
21.03.2019 Кристина

Хочу выразить свою благодарность врачу неврологу Ермолаеву Сергею Сергеевичу. Очень внимательный, отзывчивый, доброжелательный врач. Серей Сергеевич не спеша осмотрел ребенка, дал рекомендации лечения и ответил на все интересующие меня вопросы. Спасибо большое, что качественно делаете свою работу и за ваш подход!!!

05.03.2019 Комарова Марина

Столкнулась с ужасной работой регистратуры: не могу записать ребенка к врачу! Начала звонить с конца февраля, чтоб записать ребенка на март к гастроэнтерологу - сказали, что расписания врача еще нет - позвоните 27 числа. Позвонив 27, ответили, что записи на 12 марта уже нет. На вопрос: как так?, ответ: большая очередь в листе ожидания. Встречный вопрос: почему нас не поставили в лист ожидания?, ответ: ой простите, сейчас поставим, если кто-то откажется, то поставим на 12 число, если нет, то на 14 число сейчас свободно и запишем в любом случае. Звоню снова через несколько дней чтоб отследить освободилось ли место или нет, оказывается, что запись уже только на 21 число и никто нас не записал на раннее предложенное... просто ужас! Безответственная работа персонала. Очень жаль, что хорошую работу врачей портит плохая работа регистратуры!


Здравствуйте, Уважаемая Марина. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию.
Для улучшения нашей работы и доступности качественных услуг в штат Детского Диагностического Центра дополнительно был принят специалист – детский гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Шинкаренко Оксана Данииловна.
Мы признательны, что Вы пользуетесь услугами нашего медицинского центра. Всегда готовы помочь.
С уважением, Администрация ДДЦ.
17.03.2019 Фомичева Валерия

С появление нашего малыша сразу задумались о вакцинации.Нам подарили сертификат в ДДЦ,посетив этот цент мы поняли что будет вакцинироваться только там.Плюсов много,даже перечислять нет смысла,в сравнении с бесплатной поликлиникой.Мы сразу попали на прием к Харитоновой М.А она и стала нашим ведущим педиатром.Марина Алексеевна замечательный доктор,внимательная и чуткая,как к специалисту нареканий нет.Так же у нас есть любимая медсестра Никитина Татьяна,ходим сдавать анализы и ставить прививку только к ней.Последнии спансы малыш даже не плакал от забора крови.Я довольна работой Мед.центра.

20.02.2019 Агишева Алсу

Огромное спасибо педиатру Швырковой Е.В.Врач найдет подход к ребенку за миг.Подберет эффективный план лечения.Любящий и знающий свою работу врач.

24.10.2018 Скрябина Ирина Николаевна

Хочу выразить благодарность врачу Хромовой Ирине Юрьевне (терапевт-кардиолог), которая с первой консультации назначила сдать правильные анализы и поставила верный диагноз. До этого неоднократно обращалась в разные поликлиники, а состояние все ухудшалось. Спасибо большое за Ваше внимание и чуткое отношение к больным.

19.09.2018 Абатуров Андрей

В сентябре 2018 был на приёме у Шубина В.Г. мануальный терапевт. Обратился с проблемой онемение бедра. Врач очень ответственно и досконально подходит к проблеме пациентов. Сначала был основательный осмотр, уточнение о бывших травмах, обьяснение причин проблем с моим позвоночником.Дальнейшее лечение доктор продолжит только после МРТ необходимых отделов позвоночника, что очень радует, и говорит об ответственности, т.к.лечение не будет "на угад".И так же были даны рекомендации, которые можно применять сразу, чтобы не ухудшать имеющееся состояние. Общее впечатление от посещения семейного отделения- отличное! Очень спокойные , внимательные администраторы, нет очереди! С удовольствием продолжу лечение и в этом центре и у доктора Шубина В.Г.

02.04.2018 Шабалина Мира Михайловна

Добрый день. Моя дочь, Мира, 27 марта 2018 года проходила эхокардиографическое исследование у врача Шиукашвили Марины Борисовны. Впечатления от этого приема остались самые неприятные. Во-первых, доктор, проводя обследование, очень долго пыталась измерить какие-то показатели, всё время цокала, глубоко вздыхала и, извините, «кривила лицом» и была очень недовольна. На мой вопрос «всё ли в порядке?» она молча посмотрела на меня и продолжила своё недовольство дальше. Я почувствовала себя очень некомфортно и решила задать все вопросы после обследования, дабы не отвлекать врача. Исследование продолжалось больше 20 минут, и моя дочь, которой 1 год 3 мес, разумеется не понимая что происходит, начала двигать руками, вертеть головой, после чего врач начала вздыхать ещё громче. Я всячески развлекала Миру мультиками и игрушками. После того как закончилось это исследование и было написано заключение, я задала вопрос врачу «Все ли в порядке? Рекомендуете ли Вы обратиться за консультацией к кардиологу?». На что получила ответ: «это Ваше дело обращаться дальше куда-то или нет». Дальше задавать вопросы я уже побоялась. Во-вторых, на обследование мы пришли с результатами электрокардиограммы, которую Марина Борисовна должна была расшифровать. И снова я спросила «все в норме?». Она долго молчала и потом невнятно сказала «кажется в норме». Слово «кажется» от доктора я слышу впервые. Для каждого возраста есть нормы. И, как я понимаю, либо показатели в эти нормы вписываются, либо нет. У меня возникла единственная мысль, что доктор некомпетентен и не профессионал! И было ощущение, что Марина Борисовна с годовалым ребёнком имеет дело впервые!!! Я уже не говорю, что на мои здравствуйте и до свидания никто не отреагировал. Я мало беспокоюсь за её неприветливость и неумение общаться с детьми. Это я переживу. Я беспокоюсь верное ли заключение она поставила! Или ей только кажется? И я так поняла, что с детьми младше трёх лет она раньше не работала! Так как же ее могли допустить? В связи с этим, я прошу руководство Детского Диагностического Центра провести исследование у другого специалиста (я знаю, что у Вас работает отличнейший врач Левкова!), либо вернуть 2300 рублей за «кажется» исследование у «кажется» врача. Я хотела записаться изначально к врачу Левковой, но была уверена, что в центре все специалисты высокого уровня, а оказалось поспешила. Моя дочь с самого рождения наблюдается у докторов вашего центра и делает прививки и сдаёт анализы. И я в полном восторге от Швырковой Елены Викторовны и Алпацкой Анны Владиславовна - чудесные внимательные высокопрофессиональные педиатры, мой ребёнок у них на приёме спокойный и улыбчивый, диагнозы всегда точные, лечение эффективное! Лор Никольский Григорий Николаевич прекрасный врач! Бадамшина Лилия Михайловна - суперпрофессионал, все объясняла и рассказывала в процессе, ребёнок был от неё в восторге. Алпацкий Дмитрий Александрович - чудеснейший врач, внимательный, чуткий, всё объяснил и рассказал, профессионал, я знаю что он помог многим детям моих знакомых, самые лучшие впечатления! Медсестра, которая делала ЭКГ моему ребёнку в тот день, к сожалению не знаю как ее зовут, тоже очень милая и приятная, все сделала быстро, была очень ласкова с ребенком, очень понравилась! И я вот никак не ожидала встретить «кажется» врача Шиукашвили Марину Борисовну. Очень надеюсь на скорейшее решение вопроса. С уважением, Ирина, мама Миры.


Спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы приложим все усилия, чтобы исправиться. С уважением, Администрация ДДЦ.

Кстати
Читать отзывы