Счастливые часы - скидка 25% на осмотр офтальмолога

Долгожданная новинка – компьютерная программа «Плеоптика-3»!

24.06.2021

Долгожданная новинка – компьютерная программа «Плеоптика-3»!

В офтальмологии давно зарекомендовала себя компьютерная программа «Eye» для лечения амблиопии, но в настоящее время появилась новая, более усовершенствованная методика-«Плеоптика-3».

«Плеоптика-3» - это современная компьютерная программа, специально разработанная для лечения амблиопии («ленивого глаза»).  Методика состоит из 6 компьютерных игр, направленных на отдельные функции глаза.

Подробнее о программе

  • Поделиться

Новости и акции Архив
21.10.2021
Вакцина от гриппа «Ультрикс Квадри» в ДДЦ В ДДЦ поступила вакцина от гриппа отечественного производства - «Ультрикс Квадри», производитель ООО «ФОРТ» Россия.
21.09.2021
Вакцина от гриппа «Гриппол плюс» в ДДЦ В ДДЦ поступила вакцина от гриппа отечественного производства - «Гриппол плюс», производитель ООО «НПО Петровакс Фарм» Россия.
15.07.2021
С июля 2021г. начинает прием новый врач дерматовенеролог С июля в Детском Диагностическом центре начал вести прием  врач дерматовенеролог Голиков Владимир Алексеевич – член Национального Альянса дерматологов и косметологов
24.06.2021
Долгожданная новинка – компьютерная программа «Плеоптика-3»! Впервые в Детском диагностическом центре! Только сейчас и только у нас! «Плеоптика-3» - современная компьютерная программа, специально разработанная для лечения амблиопии («ленивого глаза»).