Консультация мануального терапевта

Отзывы

Уважаемые пациенты!

Нам дорог каждый ваш отзыв. Просим описывать подробно ситуацию, по которой вы оставляете отзыв. Без указания фамилии пациента и врача, отзыв не будет опубликован. Спасибо за понимание.

Оставить отзыв о работе компании
13.10.2020 Королева Елизавета

Хочу выразить благодарность врачу неврологу Ермолаеву Сергею Сергеевичу. Помимо явного высокого профессионализма хочу отметить его внимательность и доброжелательность и не равнодушие к маленьким пациентам и их родителям. Уделил много времени и внимания, Все обьяснил, дал необходимые рекомендации и назначения по лечению и дальнейшему обследованию, и ответы на все волнующие вопросы. Также отдельное спасибо офтальмологу Стрельниковой Марии Владимировна, за то что согласилась взять нас на приём без предварительной записи и оперативно провела необходимую диагностику, а ещё быстро нашла подход к 7ми-месячной уставшей девочке. Девушки - администраторы отзывчивый и оперативны. Вообще в центре все неплохо организовано и удобно для маленьких детей. Спасибо!


Добрый день, Елизавета! Спасибо за Ваш отзыв! Сотрудникам Детского Диагностического центра приятно слышать позитивную обратную связь. Мы стараемся, чтобы Ваши визиты к нам были полезными и приятными. В центре работает команда профессионалов и наши специалисты ориентированы не только на оказание профессиональной помощи, но и на внимательное и доброжелательное отношение к посетителям.
Будем рады помочь Вам в будущем!
С уважением, коллектив ООО "ДДЦ"
08.10.2020 Людмила

Хочу выразить огромную благодарность врачам детского диагностического центра. Два года назад у моей дочки обнаружили хроническое заболевание, в последствии, без правильного лечения и хирургического вмешательства, приводящее к инвалидности ребёнка. Мы находимся под наблюдением у большинства узких специалистов ДДЦ довольно долгое время. Их грамотный подход к лечению, назначение вовремя нужных препаратов, пристальное внимание к моему ребёнку, - все это помогает бороться с болезнью и предугадывать серьезные последствия заранее. Девочкам администраторам и медсёстрам с золотыми руками также хочу сказать большое спасибо! Всегда вежливые, обходительные, человечные и готовые прийти на помощь, даже казалось бы, в безвыходной ситуации! Отдельное СПАСИБО хочу сказать нашему педиатру Харитоновой Марине Алексеевне. Это Доктор с большой буквы! Дочку наблюдает уже более 5 лет. Всегда доброе и чуткое отношение, как к дочке, так и ко мне! Ни разу не ошиблась в поставленном диагнозе, всегда назначает препараты только по делу и ничего лишнего! Никогда не вселяет панику, наоборот, предаёт только уверенность (а ведь ее порой так не хватает родителям!) и всегда оказывается права! Приходит на помощь в оформлении документов, необходимых для наших плановых госпитализаций в больницу, даже если для этого потребуется пожертвовать своим выходным днем! Марина Алексеевна, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! За Ваше чуткое сердце и невероятный профессионализм!

31.07.2020 Баландина Ксения

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Швырковой Елене Викторовне за внимательность, тактичность и, самое главное, профессионализм. Чувствовалось, что доктор очень любит свою работу и своих маленьких пациентов. Записались на приём именно к ней по совету сестры.


Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о посещении педиатра Швырковой Елены Викторовны в Детском Диагностическом центре. Ваше мнение очень ценно для нас и Ваш положительный отзыв- награда за добросовестную работу специалиста.
Будьте здоровы!
С уважением, руководство Детского Диагностического центра.
01.06.2020 Коростылева Любовь

Добрый день! Трижды не могли в одной из известных лаборатории сдать кровь с малышом, измучили до синяков, и только в ДДЦ с первого раза и полная пробирочка ! Ходим на приём к Швырковой Е.В., нам нравится, всегда выслушает и ответит на все вопросы.Мы ей доверяем. Большое спасибо!


Здравствуйте, Любовь!
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников!
Большое спасибо за Ваше внимание и обратную связь!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, коллектив Детского Диагностического центра
14.03.2020 Скворцов Андрей

Были сегодня 14.03.20 в 11.30 на приеме у врача-невролога Кузьминой Веры Михайловны. И остались крайне недовольны. Написала в жалобную книгу и пишу сюда. Врач не осведомлён о конкретных рекомендациях ВОЗ о кормлении детей грудью не менее двух лет. И подвергает критике кормление после года. Я то свое откормила, но такие рекомендации могут стать вредительскими для молодых мам. Врач старой закалки - это не плохо, но хотелось бы, чтобы он был осведомлен о современных решениях мирового сообщества врачей. Также для двухлетнего ребенка выписан был препарат содержащий этанол и с инструкцией запрещающей прием до 12 лет. Этого невролога больше посещать не будем.


Уважаемая Ирина Олеговна, спасибо за Ваш отзыв! Он помогает нам увидеть ситуацию с Вашей стороны, со стороны пациента и разобраться в ней - это очень важно для нашей клиники. Сожалеем, что осмотр специалиста оставил у Вас негативное впечатление. Информируем Вас о том, что в центре с марта 2020г. прием детей ведет еще один невролог - Ермолаев Сергей Сергеевич; для повторного осмотра ребенка Вы можете обратиться к нему. Будем рады быть полезными Вам!
С уважением, руководство Детского Диагностического центра.
22.01.2020 УРСУ СВЕТЛАНА

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРОДУШНЫЙ ПРИЕМ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ МАНУАЛЬЩИКУ ШУБИНУ ВЛАДИМИРУ ГЕННАДИЕВИЧУ ОН НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГ МОЙ СЫН СЛОМАЛ ШЕЙНЫЕ ОТДЕЛЫ ШЕИ ТАК КАК ЗАНИМАЕМСЯ ХОККЕЕМ , НЕ КТО ИЗ НАШИХ ВРАЧЕЙ НЕ МОГ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТЬ,ВЛАДИМИР ГЕННДЬЕВИЧ СРАЗУ НАШЕЛ ПРИЧИНУ ,,БОЛЬШОЕ СПАСИБО


Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь!
Большое спасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Владимиру Геннадьевичу слова Вашей благодарности!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, коллектив Детского Диагностического центра.
27.11.2019 Галина Ш

Доброго времени суток! Поделюсь своим мнением о докторах центра. У меня внук Константин, мальчик в 3,5 года потерял маму и с этого момента у него начали выявляться проблемы со здоровьем, касаемые зрения и позвоночника, ребенка стало перекашивать и появились судороги.
Первым доктором, которая обратила внимание была окулист Малютина Олеся Юрьевна, она нас и познакомила с неврологом Кузьминой Верой Михайловной. Три года подряд мы ездили в Подольск на лечение к Вере Михайловне, четко выполняли ее назначения, стали заниматься плаванием и рекомендованной нашим доктором остеопатией так-же в Подольске у доктора Цоя А.Д. Узнав о том, что Вера Михайловна пришла в Центр, она просто осчастливила нас, так как это рядом с домом и всегда доктор нас будет корректировать.
Не могу обойти вниманием и доктора Никольского Григория Николаевича, который знает внука уже три года, так как у ребенка аденоидит и он всегда нам помогает грамотным лечением.
В апреле я заключила полугодовой договор с Центром, чтобы пройти комиссию в одном месте перед школой, нас прикрепили к педиатру Куриловой Алине Петровне, которая разобравшись со всеми диагнозами и не сделанными прививками по возрасту, смогла четко и грамотно выстроить не только прохождение всех необходимых специалистов и анализов, но и все необходимые по возрасту прививки были сделаны под контролем анализов крови и ...
Огромная благодарность Вам - доктора от Бога! Я продлила договор на оказание медицинских услуг с Центром!
Спасибо Людмиле, которая оперативно подготавливает договора и помогает по всем задаваемым вопросам, связанных с взаимодействием с докторами, прохождением исследований и т.п.. С уважением, Шихова Галина Сергеевна.

27.10.2019 Горошанская Мария Николаевна гастроэнтеролог

Хочу выразить огромную благодарность чудо-доктору гастроэнтерологу Горошанской М.Н. за прекрасную работу! Мой сын 3х лет страдал запорами, где мы только не были, никто не помог в проблеме. Мария Николаевна вылечила нас за 1 месяц. Низкий вам поклон. Будьте здоровы и счастливы. Побольше бы таких специалистов, знающих своё дело.


Нам приятно, что работа специалиста нашего центра оценена положительно, спасибо за отзыв. Искренне желаем Вам и Вашему сыну здоровья!
06.10.2019 Миронов Евгений

Всем доброго вечера. Хочу поделится впечатлением от посещения центра 06 октября. Приехали с сыном Егором на УЗИ сердца. По совету родителей в поликлинике (хороший УЗИст - Казанцева, которую недавно уволили из нашей поликлинике) записались на прием именно к ней - Казанцевой М.А. Дождались очереди и прошли в кабинет. Доктор Казанцева не проявив никакого интереса к ребенку сухо и по деловому указала на кушетку. Уже через 7 минут она же попросила нас с ребенком выйти и ожидать в коридоре заключения. Все молча, сухо и как-то без расположения (мамы, кто часто общается с докторами в платных Детских клиниках поймут о чем я). Вынесла бумажку и также мимоходом вручив ее, удалилась вдаль. Пришлось догнать и попросить прокомментировать проведенное УЗИ и заключени. Доктор Казанцева, неохотно повернувшись ко мне (отцу) заявила - что видно Аретмия у Вас, вам надо к кардиологу. и далее - "вот если бы Вы ЭКГ принесли", которое делали на кануне в поликлинике ,я бы что-то могла понять а так....." Я спросил, а почему ВЫ не сказали это перед началом УЗИ (я бы перенес визит и получил бы результат ЭКГ в поликлинике). "Ну это не мое дело - обращайтесь к кардиологу" и опять спина и опять пошла. Я был настойчив и снова попросил разъяснить ее заключение - "Все в рамках кардиологии" заявила Казанцева. Я понял, что большего от нее не добиться. Вывод: Поведение доктора Казанцевой считаю непрофессиональным и недопустимым, результатами общения с таким доктором мы крайне не удовлетворены, осталось еще больше вопросов по работе сердечка ребенка, отношение - как в худшей советской Бесплатной поликлинике. Я понял главное - почему Казанцеву "попросили" из детской поликлиники и выгнали вон!!! жаль что таких "специалистов" подпускают к детям, я бы их увольнял без права общения с детьми на 5 лет !!! С отвратительным чувством, плачущим ребенком, непониманием что дальше делать мы покинули сей центр (оплатив по прейскуранту) и надеемся что в следующий раз будем умнее и доедем до Москвы, где (как ни крути) еще остаются в платных клиниках и специалисты "от бога" и просто доктора чуткие и добрые по отношению к детям а не только к своим зарплатам.


Здравствуйте Евгений, приносим Вам извинения и сожалеем о том, что визит в центр оставил у Вас негативное впечатление. С доктором проведена беседа.
К большому сожалению, грамотных специалистов по эхокардиографическому исследованию у нас в городе немного, степень нагрузки на доктора велика, отсюда и сдержанность приёма в эмоциональном плане. Эхокардиография это лишь один из методов обследования сердца, только на основании которого не представляется возможным установить диагноз. Согласно федеральному закону N323 от 21.11.2011"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" диагноз устанавливает лечащий врач, используя полную и всестороннюю информацию о пациенте: данные осмотра, анамнеза, других лабораторных и инструментальных исследований. Именно поэтому Марина Анатольевна сочла необходимым направить Вашего ребенка на консультацию детского кардиолога (в протоколе обследования эта информация отражена).
Не делайте поспешных выводов о работе центра в целом, будем рады помочь Вам в будущем.
С уважением, администрация
26.09.2019 Бондаренко Елена

Не перестану восхищаться Харитоновой М.А За Подход к детям, за трепетное обращение, доброжелательность.. Первоклассный специалист, подробно разбирает каждую волнующую тему, очень вежлива и внимательна.. Благодаря Марине Алексеевне моим детям не знакомы страхи перед врачами..


Кстати
Читать отзывы