Счастливые часы - скидка 25% на осмотр офтальмолога

Ортопедические стельки для детей заказываем в ДДЦ

17.11.2015

Ортопедические стельки для детей заказываем в ДДЦ

Детский Диагностический центр предлагает пациентам от 0 до 18 лет новую услугу - изготовление индивидуальных ортопедических стелек по инновационной системе CУРСИЛ-ОРТО (™SursilOrtho). С 2003 года - российская компания успешно разрабатывает и производит ортопедическую продукцию. Высокий уровень качества и безопасности изделий Сурсил Орто подтверждён многочисленными патентами, декларациями, сертификатами, регистрационными удостоверениями министерства здравоохранения РФ (с указанными документами можно ознакомиться на сайте производителя).

Индивидуальные ортопедические стельки необходимы многим детям, что подтверждает ежедневная практика нашего хирурга-ортопеда Карпова Андрея Валерьевича. На консультативные и диагностические приёмы приводят малышей и ребят постарше с нарушениями осанки, выраженным плоскостопием и другими деформациями стопы.

В ДДЦ можно изготовить высококачественные индивидуальные стельки от 22 до 37 размера. Процедура займёт не более 30 минут. Стоимость изготовления одной пары индивидуальных ортопедических стелек в нашем центре всего 2000 рублей. На данный момент, это самая оптимальная цена для данной услуги в Домодедово. Индивидуальные  ортопедические стельки для подростка, с размером ноги от 38-го до 45-го, будут стоить на 300 рублей дороже.

Индивидуальные стельки в ДДЦ изготавливает врач-ортопед именно под ножку вашего ребёнка для коррекции диагностированных нарушений.

Детский возраст - единственно возможный срок, когда можно полностью вылечить деформации стоп, ног и осанки. Пока рост организма не завершён, высока вероятность остановить дальнейшее развитие плоскостопия, уменьшить степень имеющийся деформации или даже полностью устранить плоскостопие.

Ортопедическиестельки.jpg

 

  • Поделиться

Новости и акции Архив
21.10.2021
Вакцина от гриппа «Ультрикс Квадри» в ДДЦ В ДДЦ поступила вакцина от гриппа отечественного производства - «Ультрикс Квадри», производитель ООО «ФОРТ» Россия.
21.09.2021
Вакцина от гриппа «Гриппол плюс» в ДДЦ В ДДЦ поступила вакцина от гриппа отечественного производства - «Гриппол плюс», производитель ООО «НПО Петровакс Фарм» Россия.
15.07.2021
С июля 2021г. начинает прием новый врач дерматовенеролог С июля в Детском Диагностическом центре начал вести прием  врач дерматовенеролог Голиков Владимир Алексеевич – член Национального Альянса дерматологов и косметологов
24.06.2021
Долгожданная новинка – компьютерная программа «Плеоптика-3»! Впервые в Детском диагностическом центре! Только сейчас и только у нас! «Плеоптика-3» - современная компьютерная программа, специально разработанная для лечения амблиопии («ленивого глаза»).