Счастливые часы - скидка 25% на осмотр офтальмолога

Почему Вы стали педиатром?

20.11.2015

Почему Вы стали педиатром?

Лалетин Евгений Викторович:

лалетин_.jpgВ возрасте 3 лет переболел тяжелой, осложненной пневмонией. В течение 3-х месяцев болезни меня окружали отличные доктора и медсестры, знание, внимание и уход которых, позволили мне выздороветь. Дальше - длительная реабилитация. Желание стать детским врачом видимо у меня сформировалось в то время. Хотя были моменты, когда я представлял себя и следователем, юристом и в прочих профессиях, но к окончанию школы созрел основательно. Хотелось стать доктором и именно педиатром - детским доктором. В год поступления я был первым, кто сдал документы на педиатрический факультет. Очень удивились в комиссии, парень и на педфак. Дальше годы учебы, работа сначала санитаром, затем медбратом, получение диплома. И вот уже много лет я - детский доктор. Очень люблю детей!

Харитонова Марина Алексеевна:

харитонова марина.jpgЯ решила стать педиатром по примеру моего детского доктора - Павлиновой Татьяны Михайловны. В детстве было волшебно наблюдать за её работой! Всегда доброжелательная, внимательная и красивая! А сколько интересных предметов с необычными названиями: шпатель, фонендоскоп, тонометр и неизменно белоснежный халат! Всегда после её прихода становилось легче! И от назначенного лечения и от доброй улыбки врача! А с возрастом определилось понятие - что это очень благородное, ответственное и важное дело - лечить детей!!! Собственно говоря, другой профессии для себя и не представляла!

Волкова Алевтина Васильевна:

Волкова смол.jpg Я мечтала стать детским врачом с 11 лет. Когда я поступила в медицинский институт, мне казалось, что счастливее меня никого нет. Я работаю уже 45 лет педиатром. Было много тревог, волнений, переживаний, потому, что я работала в отделениях, где лечились дети с тяжелыми заболеваниями. Но, когда ты слышишь слова благодарности после выписки детей, даже спустя много лет, понимаешь, что не зря выбрал эту профессию. И если бы мне пришлось выбирать снова, я не изменила бы этого выбора.

Алпацкая Анна Владиславовна:

Алпацкая кропн.jpgРешение стать педиатром пришло не сразу. В мединституте клинические дисциплины проходили на базе детских больниц. Именно тогда я поняла , что хочется помогать деткам выздоравливать побыстрей. По моему, нет ничего важнее здоровья детей. Самая большая награда для педиатра - видеть здорового ребенка и его счастливых родителей.

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ КОЛЛЕГ С ДНЁМ ПЕДИАТРА! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, БЫСТРО ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИХ ПАЦИЕНТОВ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

педиатры1.jpg

педиатры2.jpg

 

  • Поделиться

Новости и акции Архив
21.10.2021
Вакцина от гриппа «Ультрикс Квадри» в ДДЦ В ДДЦ поступила вакцина от гриппа отечественного производства - «Ультрикс Квадри», производитель ООО «ФОРТ» Россия.
21.09.2021
Вакцина от гриппа «Гриппол плюс» в ДДЦ В ДДЦ поступила вакцина от гриппа отечественного производства - «Гриппол плюс», производитель ООО «НПО Петровакс Фарм» Россия.
15.07.2021
С июля 2021г. начинает прием новый врач дерматовенеролог С июля в Детском Диагностическом центре начал вести прием  врач дерматовенеролог Голиков Владимир Алексеевич – член Национального Альянса дерматологов и косметологов
24.06.2021
Долгожданная новинка – компьютерная программа «Плеоптика-3»! Впервые в Детском диагностическом центре! Только сейчас и только у нас! «Плеоптика-3» - современная компьютерная программа, специально разработанная для лечения амблиопии («ленивого глаза»).