Счастливые часы - скидка 25% на осмотр офтальмолога

Поздравляем с Днём Невролога врачей ДДЦ

01.12.2015

Ежегодно 1 декабря  в мире отмечают Международный День Невролога. В Детском Диагностическом Центре Домодедово детей принимают три  врача невролога:


неврологи.jpg

Примите сердечные поздравления от коллег и пациентов в день профессионального праздника и наилучшие пожелания в этот день: счастья, здоровья, успехов в профессии.

Детский невролог, специалист высокой квалификации. Его опыт подразумевает не только совершенные знания в строении и функциональной работе динамично развивающейся нервной системы. Он должен понимать логику развития остальных систем и органов ребенка. В компетенции детского невролога должен быть обширный круг знаний по нескольким смежным областям медицины: здоровье во время беременности мамы, внутриутробное развитие плода и процесс родов, генетическая патология и врожденные пороки развития. Врачи неврологи знакомы и с инфекционными и с детскими болезнями. Опытный невролог плотно знаком с психологией, психиатрией, ортопедией и эндокринологией… Список медицинских знаний бесконечен.
Бесконечна и благодарность Вам в отзывах наших пациентов.


  • Поделиться

Новости и акции Архив
06.04.2021
Скидка на прививку от ветряной оспы Всех желающих привиться от ветряной оспы самим и привить своих детей до 01.06.21 в Детском Диагностическом центре ожидает скидка! Стоимость вакцины Варилрикс 3000 руб вместо 5000 руб!
04.03.2021
"Счастливые часы" - скидка 25% на осмотр офтальмолога Впервые в ДДЦ! С 15 марта стартует акция "Счастливые часы": с 13.00 до 15.00 каждый вторник и пятницу!
01.03.2021
Долгожданная весна! Весна - время вакцинироваться! Всем, кто планирует прививки в Детском Диагностическом центре! При сдаче анализов перед прививкой- Вы получаете результат двух анализов по цене одного!
04.12.2020
Лояльная зима! Зима - не время откладывать вакцинацию! Всем, кто планирует прививки в Детском Диагностическом центре! При сдаче анализов перед прививкой- Вы получаете результат двух анализов по цене одного!