Счастливые часы - скидка 25% на осмотр офтальмолога

Санитарно-эпидемиологические меры в нашем центре

20.03.2020

Санитарно-эпидемиологические меры в нашем центре

Уважаемые пациенты центра!

Учитывая сложную ситуацию по COVID-2019, в Детском диагностическом центре предпринимаются адекватные санитарно-эпидемиологические меры по предупреждению распространения возбудителя инфекции.

По случаю каждого обращения пациента медицинским работниками производится сбор эпидемиологического анамнеза. В кабинетах и холлах центра в непрерывном режиме работают обеззараживатели воздуха, в усиленном режиме проводится влажная уборка и дезинфекция поверхностей.

Просьба с пониманием отнестись к отсутствию игрушек и зон рисования в холлах центра – эта мера по предупреждению контаминации микроорганизмами игрушек и карандашей – маленьким детям сложно объяснить, что немытыми руками не стоит касаться лица, рта, глаз и т.д. С этой же целью временно убрали сладкие угощения для ребят.

C целью минимизации контактов пациентов в клинике, просим Вас не опаздывать на приемы, приезжать к назначенному визиту врача, тем самым, сокращая время ожидания приема.

Мы делаем все, чтобы обезопасить наших пациентов, поскольку нам важно здоровье наших детей!

  • Поделиться

Новости и акции Архив
21.10.2021
Вакцина от гриппа «Ультрикс Квадри» в ДДЦ В ДДЦ поступила вакцина от гриппа отечественного производства - «Ультрикс Квадри», производитель ООО «ФОРТ» Россия.
21.09.2021
Вакцина от гриппа «Гриппол плюс» в ДДЦ В ДДЦ поступила вакцина от гриппа отечественного производства - «Гриппол плюс», производитель ООО «НПО Петровакс Фарм» Россия.
15.07.2021
С июля 2021г. начинает прием новый врач дерматовенеролог С июля в Детском Диагностическом центре начал вести прием  врач дерматовенеролог Голиков Владимир Алексеевич – член Национального Альянса дерматологов и косметологов
24.06.2021
Долгожданная новинка – компьютерная программа «Плеоптика-3»! Впервые в Детском диагностическом центре! Только сейчас и только у нас! «Плеоптика-3» - современная компьютерная программа, специально разработанная для лечения амблиопии («ленивого глаза»).