Счастливые часы - скидка 25% на осмотр офтальмолога

Справка формы 026/у

03.06.2019

Справка формы 026/у

Вот и пришла долгожданная путёвка в детский сад! Но, на этом ещё не все! Так же, как и будущим первоклассникам, нужно собрать кучу документов, одним из которых является справка формы 026/у.

Что же это такое?

Это осмотр специалистами

«Вот зачем это все моему ребёнку, если он здоров?» - задают часто подобный вопрос родители.

В этом и задача данной диспансеризации - выявить отклонения в здоровье ребёнка на раннем сроке.

Согласитесь, что распознать плоскостопие у ребёнка или нарушение зрения на начальном этапе не так-то просто! А количество специалистов немалое! И на «кошелёк» семьи может очень сильно повлиять!

Именно для этого мы и сделали экспресс-прохождение мед. осмотра.

После осмотра всех специалистов и получения результатов анализов, которые у нас вы можете:

Вы с ребёнком отправляетесь к педиатру, который Вам подробно объяснит,

В данную форму так же вносится информация о прививках ребенка, чтобы медицинские работники школы или детского садика далее планировали вакцинацию. И, конечно же, отдаст Вам полностью заполненную форму 026/у, которую Вы отнесёте в свой будущий детский садик или школу.

  • Поделиться

Новости и акции Архив
21.10.2021
Вакцина от гриппа «Ультрикс Квадри» в ДДЦ В ДДЦ поступила вакцина от гриппа отечественного производства - «Ультрикс Квадри», производитель ООО «ФОРТ» Россия.
21.09.2021
Вакцина от гриппа «Гриппол плюс» в ДДЦ В ДДЦ поступила вакцина от гриппа отечественного производства - «Гриппол плюс», производитель ООО «НПО Петровакс Фарм» Россия.
15.07.2021
С июля 2021г. начинает прием новый врач дерматовенеролог С июля в Детском Диагностическом центре начал вести прием  врач дерматовенеролог Голиков Владимир Алексеевич – член Национального Альянса дерматологов и косметологов
24.06.2021
Долгожданная новинка – компьютерная программа «Плеоптика-3»! Впервые в Детском диагностическом центре! Только сейчас и только у нас! «Плеоптика-3» - современная компьютерная программа, специально разработанная для лечения амблиопии («ленивого глаза»).