Счастливые часы - скидка 25% на осмотр офтальмолога

В весенне-летний период в нашем медицинском центре мы отказываемся от бахил

27.04.2022

В весенне-летний период в нашем медицинском центре мы отказываемся от бахил

В Детском диагностическом центре и в Семейном отделении Детского диагностического центра в весенне-летний период мы отказываемся от бахил. В наших медицинских центрах проводится тщательная уборка регулярно и по расписанию - это позволяет поддерживать чистоту в помещениях.

Во многих странах мира уже давно отказались от бахил в медицинских учреждениях, поскольку бахилы не защищают от вирусов и бактерий. Более того, при надевании и снятии бахил, Вы касаетесь руками своей обуви и на руки может попасть довольно большое количество инфекции.

Использование бахил не экологично, так как желание сохранить полы чистыми при помощи бахил приводит к тому, что одноразовые бахилы превращаются в кубометры неперерабатываемого мусора и отправляются на полигоны. Бахилы прошиты резинкой, поэтому их не перерабатывают. Они сделаны из пластика и пролежат на свалке, не разлагаясь, сотни лет.

Освободимся от мусора и в голове, и в жизни - сделаем мир чище!

  • Поделиться

Новости и акции Архив
13.01.2023
Акция на Пентаксим в ДДЦ! Всех родителей, желающих защитить своего ребенка против коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции с помощью вакцины Пентаксим ожидает скидка 50% на стоимость вакцины!
28.10.2022
Сезонная акция на вакцинацию Ультрикс квадри! Всех желающих привиться против гриппа вакциной Ультрикс квадри ожидает скидка 50% на осмотр педиатра перед прививкой и 50% на стоимость самой вакцины от гриппа!
12.09.2022
Вакцина против гриппа в ДДЦ В ДДЦ поступила вакцина от гриппа импортного производства – «Инфлювак» сезон 2022/2023 год, производитель Эбботт Биолоджикалз Б.В, Нидерланды, а также вакцина от гриппа отечественного производства - «Ультрикс Квадри», производитель ООО «ФОРТ» Россия.
18.07.2022
Детский кардиолог в ДДЦ Мамонтову Елену Васильевну знают многие мамочки города Домодедово, как хорошего детского кардиолога. Но немногие знают, что Елена Васильевна теперь ведёт приём в Детском Диагностическом центре.