Счастливые часы - скидка 25% на осмотр офтальмолога

Вакцина от гриппа «Гриппол плюс» в ДДЦ

21.09.2021

Вакцина от гриппа   «Гриппол плюс» в ДДЦ

В ДДЦ поступила вакцина от гриппа отечественного производства - «Гриппол плюс», производитель ООО «НПО Петровакс Фарм» Россия. «Гриппол плюс» представляет собой трехвалентную инактивированную (неживую) полимер-субъединичную вакцину для профилактики гриппа.

Штаммы антигенов вирусов гриппа, включены в состав вакцины в соответствии с рекомендациями Всемирной Организации Здравоохранения на текущий эпидемический сезон.

Вакцина имеет:

Иммунитет у привитых лиц вырабатывается в течение 8-12 дней после вакцинации и обеспечивает защиту, продолжительностью до 1 года, в том числе и у пожилых лиц.
Вакцинация проводится ежегодно в осенне-зимний период. Возможна вакцинация в начале эпидемиологического подъема заболеваемости гриппом.

Иммунизацию детей против гриппа вакциной «Гриппол плюс» разрешено совмещать в один день с другими инактивированными и живыми вакцинами календаря профилактических прививок (кроме вакцин для профилактики туберкулеза).

Защитите себя и свою семью от вируса, опереди инфекцию - сделай прививку!

Стоимость вакцины

  • Поделиться

Новости и акции Архив
21.10.2021
Вакцина от гриппа «Ультрикс Квадри» в ДДЦ В ДДЦ поступила вакцина от гриппа отечественного производства - «Ультрикс Квадри», производитель ООО «ФОРТ» Россия.
21.09.2021
Вакцина от гриппа «Гриппол плюс» в ДДЦ В ДДЦ поступила вакцина от гриппа отечественного производства - «Гриппол плюс», производитель ООО «НПО Петровакс Фарм» Россия.
15.07.2021
С июля 2021г. начинает прием новый врач дерматовенеролог С июля в Детском Диагностическом центре начал вести прием  врач дерматовенеролог Голиков Владимир Алексеевич – член Национального Альянса дерматологов и косметологов
24.06.2021
Долгожданная новинка – компьютерная программа «Плеоптика-3»! Впервые в Детском диагностическом центре! Только сейчас и только у нас! «Плеоптика-3» - современная компьютерная программа, специально разработанная для лечения амблиопии («ленивого глаза»).