Прием детского кардиолога, аритмолога

Здоровье мужчины

14.07.2020

Здоровье мужчины

Обычно мужчины не так трепетно относятся к своему здоровью, как женщины.

Не всем известно, но вся наша жизнь и работа всех систем организма напрямую зависит от гормонов: рост мышц, крепость костей, внешность, общее состояние организма, настроение, особенности интеллекта, жизненная активность, и даже  продолжение рода обусловлены гормональным фоном. Гормонов много, каждый из них отвечает за разные функции, но крайне важно, чтобы все это многообразие существовало в балансе.

Нарушаться гормональный фон может не только у женщин, но и у мужчин. Наиболее чувствительным нарушением для мужчин будет нарушение синтеза половых гормонов.

Сильный пол, возьмите на контроль свое мужское здоровье - выполните в ДДЦ комплексное обследование «Здоровье мужчины» - проверьте свой гормональный баланс. В рамках нашего предложения стоимость этого комплекса составляет 2500 руб, и всего за 2 дня Вы получите достоверный ответ на свой вопрос!

Мужское здоровье позволяет мужчине оставаться мужчиной, поэтому важно сохранить его как можно дольше!

  • Поделиться

Новости и акции Архив
05.08.2020
С 11 августа 2020г. начинает прием детский офтальмолог С 11 августа 2020 в Детском Диагностическом центре начинает прием  детский офтальмолог, Стрельникова Мария Владимировна. Для удобства наших пациентов и их родителей для записи к офтальмологу открыт ещё один дополнительный день- вторник, доктор принимает с 8.00-14.00.
29.07.2020
С августа 2020г. возобновляет прием детский кардиолог, аритмолог С августа 2020г. в Детском Диагностическом центре возобновляет прием кандидат медицинских наук детский кардиолог, аритмолог Конопко Наталья Николаевна.
25.07.2020
28 июля - Всемирный день борьбы с гепатитом В этот день международное сообщество специалистов, борющихся с гепатитом, объединяется, чтобы повысить осведомленность о способах профилактики, диагностики и лечения заболевания.
21.07.2020
Изменение графика работы процедурного кабинета 1 и 2 августа по техническим причинам процедурный кабинет работать не будет.